調理師(今治市朝倉)
富士産業株式会社 四国西事業部
リーフガーデンあさくら内厨房での調理業務 〈主な仕事内容〉 調理作業全般、配膳、下膳、食器洗浄、厨房内清掃、その他付随業務など *100食程度を提供しています。 *近隣他事業所で勤務する日もあります。 変更範囲:会社の定める業務
フリー調理師(東予地区)
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切込み、調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房内の清掃等) *今治地区を中心に、当社受託先(病院・老人施設等)への勤務となります。【直行直帰】 【変更範囲:変更なし】
調理師(菊仙荘内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
・調理 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛付・配膳・下膳 ・食器 器具の洗浄 ・清掃 など *1年毎更新*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
フリー調理師(今治地区)
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み、調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房内の清掃等) *今治地区を中心に、当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(しまなみの杜リゾート)
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を、レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など、調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち、衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど、役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし
