フリー調理師(今治地区)
株式会社 クロス・サービス
・人員不足した現場への調理応援 ・現場の調理員への調理指導 ・調理業務必須(切り込み、調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房内の清掃等) *今治地区を中心に、当社受託先(病院・老人施設等)へ直行直帰となります。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(しまなみの杜リゾート)
株式会社 今治冠婚葬祭互助会
*会席料理や仕出し弁当の調理・盛り付け ・冠婚葬祭用の料理を、レシピや指示に従って調理します。 *食材の下処理・仕込み ・野菜のカットや出汁の準備など、調理前の準備作業。 *衛生管理・清掃 ・厨房内の清潔を保ち、衛生基準を守ることが重要です。 *チームでの分業作業 ・仕込み・調理・盛り付けなど、役割分担して効率的に 作業を進めます。 ※変更範囲:変更なし
