調理師/愛媛労災病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242019
調理師(レストラン)
一般社団法人 新居浜カントリー倶楽部
*レストランにてお客様の注文に応じて料理を作るお仕事です。 (メニュー 和食・洋食等) *昼食中心(多い時は200食3人で担当) ※学歴は問いません。 ※土・日・祝日に勤務出来る方。 変更範囲:変更なし
(請)新居浜市/調理師(十全総合病院)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
- 仕事内容
- (請)新居浜市/調理師(十全総合病院)
- 給与
- 月給 180,000円~180,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(調理見習可/正職員)
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所 財団新居浜病院
病院内厨房調理業務 ・栄養士の指示のもと調理をしていただきます。 ・食材の調理、盛り付け、配膳、洗い物等、調理業務全般 *20名程度の人員で約350食を調理します。 *白衣を着用しての作業になります。 *作業着貸与あり。 ※変更範囲:法人の定める業務 < 急募 >
調理師(ケアプラザ新居浜内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(慈光園内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(福祉館恵海 内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(ハートランド三恵内 日清医療食品事業所)
日清医療食品 株式会社 四国支店
○病院・介護福祉施設等の給食調理業務全般 ・調理・食材下処理 ・盛付・配膳 ・食器・器具の洗浄 ・厨房清掃など *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 未経験者も安心のフォロー体制・メンター制度あり! ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 変更範囲:厨房業務全般
調理補助/宮下整形外科内科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242040
病院の下処理スタッフ/愛媛労災病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込み、調理器具の洗浄 などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から 始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242010
調理師/四阪製錬所 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け、 作業服の洗濯業務などを行っていただきます。 (新居浜港から勤務地の四阪島まで船で渡り、食事の提供および 洗濯業務を行っていただきます ※片道1時間の送迎) ※荷物を船まで運ぶ作業もあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267138
調理師/住友金属鉱山星越寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243579