【愛媛エリア】ブックオフ*正社員募集*
株式会社 ありがとうサービス
ブックオフの店舗にて買取、接客、陳列、売り場づくりのお仕事。店舗外での出張買取もあり、店舗運営全般をしていただきます! ●買取:お客様がお持ち込みされた本やCD、DVDなどを査定します!経験がなくても、先輩に教えてもらいながら知識を増やしていきます♪ ●接客:レジ打ちの他、お客様対応を行います! ●陳列:お客様目線で見やすく、きれいな売場になるよう商品を陳列します ●売場づくり:スタッフ同士で意見交換しながら、お客様に喜んでいただける売場づくりを行います♪ *変更範囲:変更なし
【愛媛エリア】オフハウス*正社員募集*
株式会社 ありがとうサービス
オフハウスの店舗にて買取、接客、陳列、売り場づくりのお仕事。店舗外での出張買取もあり、店舗運営全般を行います! ●買取:お客様がお持ち込みされたご愛用品を査定します!経験がなくても、先輩に教えてもらいながら知識を増やしていきます♪ ●接客:レジ打ちの他、お客様対応を行います! ●陳列:お客様目線で見やすく、きれいな売場になるよう商品を陳列します ●売場づくり:スタッフ同士で意見交換しながら、お客様に喜んでいただける売場づくりを行います♪ ☆先輩が教えてくれるので、未経験の方でも大丈夫♪ *変更範囲:変更なし
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
日本食研ホールディングス 株式会社
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生 管理・・・等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の 皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の 提供を行っています。 <職場環境> ・基本的に、土・日・祝日はお休みのため、プライベートの時間を しっかり作れます。 ・慣れるまで一つ一つ丁寧に教えますので、安心してください。 変更範囲:変更なし
店長及び調理長候補(かつれつ亭今治店)
株式会社 ありがとうサービス
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理、パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接など 【調理長業務】 ・調理全般 / ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩がしっかり教えてくれます!分からないことは積極的に質問してください。 ◆まずは元気に「いらっしゃいませ!」とお出迎えできればOK ※変更範囲:変更なし
バス運転手
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*定期高速乗合路線バスの運転業務を行います。全て日勤です。 ≪路線について 3路線のみ≫ 〇今治/福山(2往復) 〇今治/広島(1往復) 〇松山/福山(1往復) *上記のうち1日1路線の運転を担当します。 ☆免許取得支援制度がありますので、これから大型2種免許取得を お考えの方もぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
飲食部門スタッフ(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアでのフードコートの調理スタッフを募集 します。 ・メインは調理業務になる為、調理ができる方 ・その他メニュー開発や簡単なマナージメント業務も行います。 ※お客様に笑顔で接する事が出来る方、歓迎いたします! *変更範囲:会社の業務の範囲内
ホテルフロント(正社員:広域職/地域職)
ホテルルートイン今治
++++ 2024年6月8日 新規オープン♪ ++++ ◆チェックイン・チェックアウト業務・フロント接客 宿泊者の受付対応や宿泊料金の精算 ◆電話応対 宿泊予約の受付、予約内容の変更等 ◆専用端末を使用して予約やチェックイン状況の確認、 その他請求書の作成など ◆その他ホテル内業務全般 朝食・夕食レストランや客室清掃などの支援(必要時) ※変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
店舗・売店スタッフ(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアでの店舗スタッフを募集します。 *お土産の販売・レジ・品出しなど各種業務を行います。 *物販、仕入れ、売上管理、レジ業務、接客が主な業務です。 ※接客が好きな方歓迎いたします! ※変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士(今治市)
富士産業株式会社 四国西事業部
ウィルケアひろせ内厨房での管理栄養士・栄養士業務 〈主な仕事内容〉 ・管理栄養士業務(栄養アセスメント、栄養相談等) ・栄養士業務(献立作成、発注、検品、配膳フォロー、その他付随業務等) *50食程度を提供いたします 変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士・栄養士(今治市)
富士産業株式会社 四国西事業部
広瀬病院内厨房での管理栄養士・栄養士業務 <主な仕事内容> ・管理栄養士業務(栄養アセスメント・栄養相談等) ・栄養士業務(献立作成、発注、検品、配膳フォロー、その他付随業務等) ※60食程度を提供しています。 変更範囲:会社の定める業務
調理部門 リーダー候補(来島海峡サービスエリア)
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*来島海峡サービスエリアでのフードコートの調理スタッフを募集 します。 ・メインは調理業務になる為、調理ができる方 ・その他メニュー開発や簡単なマナージメント業務も行います。 ※お客様に笑顔で接する事が出来る方、歓迎いたします! *変更範囲:会社の定める業務の範囲内
キッチンスタッフ/風のレストラン
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*風のレストランのキッチンスタッフとして、調理業務に加え、 メニュー開発やフェア施策にもご自身で考えた新しいアイディア を取り入れていただきます。 *具体的には、 ・調理業務 ・商品開発、商品コンセプトの設計 ・メニュー、デザートの開発提案 ※変更範囲:変更なし