調理アシスタント
有限会社 丸台レストラン野福
○飲食店調理場において、アシスタントとして以下の業務に従事していただきます。 ・調理の下準備 ・注文の調理補助 ・調理場の掃除、調理器具の洗浄 ※仕事の内容は専門知識がなくても大丈夫です。希望があれば調理師試験取得まで指導いたします。働きながら資格を取りませんか。 変更範囲:変更なし
調理員
有限会社 丸台レストラン野福
○飲食店において、簡単な調理の助手に従事して頂きます。 お客様との対面はありません。裏の調理場にて行いますので、 対人が苦手な方も問題ありません。 ○業務は、経験がない方もすぐ慣れるような内容で、安心して就労できます。 変更範囲:変更なし
レストランホール接客係
株式会社 ゆうぼく
『レストランゆうぼく民』のホールスタッフのお仕事です。 【1日の流れ】 朝礼に参加して情報共有をした後、レストランの清掃や開店準備 を行います。営業が始まる前に前菜の盛り合わせなど簡単な調理 補助をして、ランチ営業となります。ランチ営業中は『お席へのご 案内、お料理をお席まで運ぶ、食後のテーブル片付け、簡単な調 理補助、レジ業務など』です。ランチ営業後は、お皿洗いなどの片 付け、翌日までの前菜の簡単な仕込み、箸の袋詰めなど軽作業を 行っていただきます。 その他より良いレストラン作りのために、定期的にスタッフで ミーティングを実施しておりそちらへも参加をしていただきます。