広島県 江田島市 管理栄養士の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員
入院中の患者様やデイケア利用者に対して、管理栄養士や栄養士が作成した献立に沿って調理した食事の提供。 食材の仕込み、調理、盛付、配膳の他に食器や器具の洗浄、厨房内の清掃も行う。  食数は朝100食、昼120食、夕100食程度  ※応募を希望される場合は、必ずハローワークの窓口にて紹介状の交付を受けてください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員
給与
月給 137,000円~150,000円
休日・休暇
1ヶ月の休みは7日~8日(2月のみ7日の休み) 月の平均所定労働時間163.13時間
管理栄養士
・栄養指導相談  入院、外来患者様に必要があれば行う。 ・栄養管理計画書作成  入院患者様で必要な方に作成、変更を行う。 ・調理業務  基本的にはないが欠勤者の替りに入る事があります。 ・献立作成、献立チェック  基本栄養士が行うが必要に応じて行う。  ※応募を希望される場合は、ハローワークの窓口にて、  紹介状の交付を受けてください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 140,000円~160,000円
休日・休暇
勤務表で決定 *最低月7日の休日確保