接客・調理・販売
鮮コーポレーション株式会社
店舗運営スタッフ(すし、焼肉、鮮魚、精肉店など) ・魚をおろす、肉を切るを中心とした仕込みや調理 ・ご案内、料理提供、レジ会計、対面販売といった接客 ・売上管理、食材管理、シフト管理といった管理業務 *接客は、挨拶・マナー・身だしなみ・言葉遣いを身につけて、接客をしていただきます。 *調理の経験はなくても、1から教えるので一つ一つ覚えることが出来ます。 *変更範囲:変更なし
広島緑井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。