広島県 広島市安佐南区 焼肉の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理・販売
店舗運営スタッフ(すし、焼肉、鮮魚、精肉店など) ・魚をおろす、肉を切るを中心とした仕込みや調理 ・ご案内、料理提供、レジ会計、対面販売といった接客 ・売上管理、食材管理、シフト管理といった管理業務 *接客は、挨拶・マナー・身だしなみ・言葉遣いを身につけて、接客をしていただきます。 *調理の経験はなくても、1から教えるので一つ一つ覚えることが出来ます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理・販売
給与
月給 190,000円~241,000円
休日・休暇
シフトによる月平均9日休日あり
広島緑井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
広島緑井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)