調理・接客
鮮コーポレーション株式会社
店舗運営スタッフ(すし、焼肉、鮮魚店、精肉店など) ・魚をおろす、肉を切る、を中心とした調理 接客、数値管理 などの店舗運営業務 *接客は挨拶、マナー、身だしなみ、言葉使いを身につけ、 笑顔で元気の良い 接客をしていただきます。 *調理の経験は無くても、実務経験者からの丁寧な指導を心掛け 育成させて頂いています。 変更範囲:変更なし
広島緑井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。