エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島
ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐 ◆すべてのキッチンの調理とスチュワード業務の監督 ◆要請があれば、ホテル館外・イベントでの業務 ◆全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、実行 ◆レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ◆HACCPの維持とキッチンにかかわるコストコントロール ◆料理オペレーションの改善および目標達成 ◆ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ◆リクエストに応じた新メニュー作成 ◆サービスチームとの良好な関係構築 ◆総料理長と共に調理部門のマネジメントとトレーニングの実施 「変更範囲:変更なし」