厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/安芸区
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を 面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/時計台はたのリハセンター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 〈食数〉午前:40食 昼:150食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339864