広島県 パン屋の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・製パン補助/東区
2024年11月にリニューアルしました。 国産小麦を使用し、「北海道産大納言の餡パン」が売りのパン屋です。 仕事内容は製パン、接客、それに付随する業務を行います。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。  ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・製パン補助/東区
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日 慶弔休暇、季節休暇
ベーカリーの店長候補★月8~9日休み★待遇充実(広島市)
国産の米粉を素材に使用した、独自のパン生地でファンを獲得してきた「R Baker」。 <お任せする業務> ・店舗での接客、配膳、清掃 ・生地の仕込み、成型、焼成 ・店舗運営(スタッフ採用、育成/売上管理) ★「自分は製パンをしたい!」など、あなたのやってみたいことなども充分配慮し、業務をお任せします。 ★パン屋さんに見えない程、美しく・洗練された店舗空間。地域の人々の憩いの場となっています。  ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
仕事内容
ベーカリーの店長候補★月8~9日休み★待遇充実(広島市)
給与
月給 201,000円~256,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

ベーグル、焼菓子の製造(広島)

パン屋航路(株式会社 デイリーテーブル)

ベーグル、焼菓子の製造(広島)
ベーグル、焼き菓子、サンドイッチの製造を担当。 <販売する商品>  ・店舗で製造する焼き立てベーグル、サンドイッチ  ・マフィンやスコーンなどアメリカンタイプの焼き菓子  ・コーヒーやジュース等のドリンク類 【変更範囲:変更なし】 *尾道のパン屋航路が手掛けるベーグル専門店です。  一緒にお客様に喜ばれるお店を作っていきましょう。  ※応募の場合は、ハローワークで紹介を受け、面接時には紹介状お よび履歴書(写真貼付)を持参してください。
仕事内容
ベーグル、焼菓子の製造(広島)
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始の休暇あります。