調理・製パン補助/東区
株式会社マグノリア
2024年11月にリニューアルしました。 国産小麦を使用し、「北海道産大納言の餡パン」が売りのパン屋です。 仕事内容は製パン、接客、それに付随する業務を行います。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
ベーカリーの店長候補★月8~9日休み★待遇充実(広島市)
株式会社 ニッシンコーポレーション
国産の米粉を素材に使用した、独自のパン生地でファンを獲得してきた「R Baker」。 <お任せする業務> ・店舗での接客、配膳、清掃 ・生地の仕込み、成型、焼成 ・店舗運営(スタッフ採用、育成/売上管理) ★「自分は製パンをしたい!」など、あなたのやってみたいことなども充分配慮し、業務をお任せします。 ★パン屋さんに見えない程、美しく・洗練された店舗空間。地域の人々の憩いの場となっています。 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
ベーグル、焼菓子の製造(広島)
パン屋航路(株式会社 デイリーテーブル)
ベーグル、焼き菓子、サンドイッチの製造を担当。 <販売する商品> ・店舗で製造する焼き立てベーグル、サンドイッチ ・マフィンやスコーンなどアメリカンタイプの焼き菓子 ・コーヒーやジュース等のドリンク類 【変更範囲:変更なし】 *尾道のパン屋航路が手掛けるベーグル専門店です。 一緒にお客様に喜ばれるお店を作っていきましょう。 ※応募の場合は、ハローワークで紹介を受け、面接時には紹介状お よび履歴書(写真貼付)を持参してください。