キッチンスタッフ 料理長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 餃夢中広島本通
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて、 ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど、適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチン正社員 未経験可 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
- 仕事内容
- キッチン正社員 未経験可 餃夢中広島本通
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホール正社員 未経験可 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
- 仕事内容
- ホール正社員 未経験可 餃夢中広島本通
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホールスタッフ(魚右衛門)
株式会社 ビストロプラス
海鮮居酒屋にてホールスタッフ業務を行っていただきます。 ・接客、案内、予約受付対応 ・オーダー受付 ・配膳、片づけ、洗い物 など ・簡単な事務処理 *11月中旬、新規店舗オープン *11月から勤務開始 *経験者優遇 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ(魚右衛門)
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制により月6回~休み
厨房スタッフ(魚右衛門)
株式会社 ビストロプラス
海鮮居酒屋にて調理全般業務を行っていただきます。 ・魚を捌く、刺身などの盛り付け業務など *未経験の方は、調理補助の業務から始めていただき、経験のある 方は、経験により新店舗(予定有)での調理長候補として勤務していただきます。 *11月中旬、新規店舗オープン *11月から勤務開始 *経験者優遇 < 急募 > 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 厨房スタッフ(魚右衛門)
- 給与
- 月給 320,000円~400,000円
- 休日・休暇
- シフトにより月8回~休み
