ペストリーシェフ(正社員管理職)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所
ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは9名在籍) ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品) *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状、履歴書(写真貼付)及 び職務経歴書を、送付してください。
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島
ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。 ◆予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 ◆食材等の在庫管理および発注 ◆食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス ◆チームメンバーの勤怠管理、人材育成、他部署との良好なコミュニケーション構築など