広島県 広島市中区 シェフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

オールデイダイニングシェフ

株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島

オールデイダイニングシェフ
オールデイダイニングにて調理や盛り付けの最終チェック、メニュー開発やスタッフの管理をご担当いただきます。  ◆オールデイダイニングでの調理業務全般(仕込み、盛り付け、片付けなど) ◆キッチンや食品の安全衛生管理 ◆レシピ開発や他のチームメンバーへのトレーニング ◆コスト管理、在庫管理 など    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
オールデイダイニングシェフ
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)
エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐 ◆すべてのキッチンの調理とスチュワード業務の監督 ◆要請があれば、ホテル館外・イベントでの業務 ◆全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、実行 ◆レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ◆HACCPの維持とキッチンにかかわるコストコントロール ◆料理オペレーションの改善および目標達成 ◆ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ◆リクエストに応じた新メニュー作成 ◆サービスチームとの良好な関係構築 ◆総料理長と共に調理部門のマネジメントとトレーニングの実施 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
給与
月給 375,000円~500,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)

ペストリーシェフ(正社員管理職)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所

ペストリーシェフ(正社員管理職)
ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは9名在籍)  ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品)  *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状、履歴書(写真貼付)及 び職務経歴書を、送付してください。
仕事内容
ペストリーシェフ(正社員管理職)
給与
月給 359,500円~457,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数100日
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。   ◆予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 ◆食材等の在庫管理および発注 ◆食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス ◆チームメンバーの勤怠管理、人材育成、他部署との良好なコミュニケーション構築など
仕事内容
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)