調理員
社会福祉法人 慈光会 慈光園
上安慈光園に入所されているご利用者様の朝・昼・夕3食の食事に合わせ、デイサービスに通われるご利用者様のお昼の食事を、厨房で1日220食前後調理します。(食材の下処理、配膳、洗浄等) 厨房内はスチームコンベクションと鉄鍋を使用して大量調理を行います。 ご利用者様に健康と楽しみが提供できるよう、「誕生月会食」や「郷土料理の日」「行事食の日」等を設け、食事を楽しんで頂きます。併せて、旬の食材を使用し季節感を伝えていきます。 厨房と食堂は隣り合っており、ご利用者様に食べていただく様子が見れ、作り甲斐のある職場です。 *ハローワークの紹介状を持参して下さい