調理・接客
鮮コーポレーション株式会社
店舗運営スタッフ(すし、焼肉、鮮魚店、精肉店など) ・魚をおろす、肉を切る、を中心とした調理 接客、数値管理 などの店舗運営業務 *接客は挨拶、マナー、身だしなみ、言葉使いを身につけ、 笑顔で元気の良い 接客をしていただきます。 *調理の経験は無くても、実務経験者からの丁寧な指導を心掛け 育成させて頂いています。 変更範囲:変更なし
食品加工作業員
株式会社 フレッズ
・鶏卵加工製品(主に茹でたまご等)の製造及び包装作業 ・鶏肉の加工製品製造、包装作業 ・スーパー向けアウトパック用の精肉カット作業(機械及び手作 業)、パック詰め包装作業 *覚えればどなたでも出来る業務です。一通りの業務が出来るようになるまで作業責任者がバックアップします。 変更範囲:変更なし