調理/佐伯区(ふじの木)
株式会社 日米クック 西日本統括オフィス
・朝、昼、夕の食事提供業務 ・朝、夕は全て完全調理済食品を使用(調理無し) ・基本→調理、配膳、清掃、洗浄(詳しくは面接時説明) ・調理→電子機器を使用して行います。 ・洗浄→洗浄機を使用する。 ・清掃→厨房内の拭き掃除など。
調理員/佐伯区湯来(湯来まつむら)
株式会社 日米クック 西日本統括オフィス
介護老人保健施設 調理、調理補助、盛付、配膳、下膳、洗浄 献立表に基づいて、調理をした食材を盛付して配膳して頂きます。 また、下膳された食器を機械を使用して洗浄してもらいます。 *事前連絡のうえ、ハローワーク紹介状および履歴書 (写真貼付)を面接時に持参してください。
介護食の検収・計量担当責任者/佐伯区
広島アグリフードサービス株式会社
高齢者施設向け施設食(きざみ食・ソフト食・ミキサー食 ムース食)の製造を行っています。 その作業工程のうち、検収・計量担当責任者を募集いたします。 ●検収簿記録による原料の状態確認と消費期限把握用の検収・計量 ●検収、計量、仕入れ、検品人員の作業管理 ●食数、実在庫、標準原価、実仕入れ、原価差異の確認
介護食製造の部門責任者/佐伯区
広島アグリフードサービス株式会社
高齢者施設向け施設食(きざみ食・ソフト食・ミキサー食 ムース食)の製造を行う部署の責任者です。 ・売上食数、仕入れ原価管理 ・人件費(年間勤務計画、禁止食製造者管理、) ・経費、衛生管理、クレーム対応、人材育成 等
学校給食調理(魚肉下処理)、配缶担当
広島アグリフードサービス株式会社
学校給食の魚肉の解凍・下処理と配缶業務、使用後の食缶の洗浄などを担当していただきます。 また、そのチームのパートさんの作業指示、指導、勤務計画の作成や衛生管理、人件費管理などもお任せします。 *運搬や洗浄等、重量物の扱いがあります。
学校給食の調理(揚げ焼き担当)
広島アグリフードサービス株式会社
佐伯区を中心とした約20校の小中学校に学校給食を製造・配送する給食センターです。 主に ・調理業務及び管理監督業務 ・パートさんへの作業指示及び指導 ・勤務計画の作成 ・衛生管理、人件費管理 などお願いします。 *学校給食が11時に終了しますので15時まで翌日の荷受け等もお願いします。
学校給食の加熱工程作業
広島アグリフードサービス株式会社
学校給食の調理、配送を行う事業部です。 ・調理業務 ・パートさんへの作業指示および指導 ・パートさんの勤務計画の作成 ・衛生管理、人件費管理など *学校給食が11時に終了しますので15時まで翌日使用の食材荷 受け等を行っていただきます *撹拌や運搬など力仕事もあります。