調理スタッフ/宮島離れの宿IBUKU
株式会社 A&C
○ホテル部門(宮島離れの宿IBUKU) にて、調理業務をメインにお願いします。 ・厨房業務のマネジメント(アルバイト教育、調理指導) *メニュー開発などにも参画できます。 *就業時間は、7:00~23:00の間の8時間、 シフトによる勤務です。 *飲食業の調理経験者を募集いたします。 変更範囲:変更なし
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/廿日市市
株式会社 シェイクハンズ
創業16年のタピオカドリンク店「TeaWay」にてドリンク作りや接客、店の管理等を行っていただきます。まずは、接客・ドリンク作りから。先輩社員がマンツーマンで指導します。一人前になれば、店長として店のマネジメントをお願いします。パートアルバイトスタッフの教育や販売促進のための活動などです。
レストランの調理・接客社員(正)/百菜旬ゆめタウン廿日市
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか?
天ぷら那かむら接客調理(正)/ゆめタウン廿日市店
株式会社 庄屋フードシステム
カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。 目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。 私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか? ◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。