サン浦島悠季の里調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
調理師【トライアル雇用併用求人】
株式会社石鏡第一ホテル
*旅館における、調理・盛り付け等。 *和食中心および泊り客中心の業務ですが、昼食対応をする場合も あり。 ・入居可能な住居あり(単身用、寮費は自己負担) ・遠方からの応募の場合、面接場所は考慮いたします。 ***** 急 募 ***** 【UIターン歓迎求人】故郷に戻る方・移住者の応募歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務