調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き *業務変更範囲:変更なし
店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか、お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店、会社の中心となって活躍して、一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
ECサイト運営・マーケティングスタッフ
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
松阪牛の魅力を全国に広めるため、ネット通販業務全般をお任せします。1、受注業務・問い合わせ対応★ご注文対応・お客様からの問い合わせ対応★受注管理システムの運用 2、梱包・配送業務★商品の梱包・発送業務★在庫管理・資材発注3、デジタルマーケティング・商品開発(CEO候補)★販売促進企画の立案・実施★WEBマーケティング戦略の策定・実行★商品開発・ブランディング4、ウェブ構築・クリエイティブ作成・システム管理(CIO候補)★ECサイトの構築・運営★バナーや広告の制作★ステム管理・最適化※はじめは基本業務を習得し、適性に応じてマーケティング・商品開発や、WEB管理・システム構築の専門分野へ進んでいただきます。変更範囲:変更なし
精肉の販売
有限会社伊勢屋
・店頭販売 お客様の指定したお肉を測って包装し、販売します。 接客になります。 ・お肉のパック詰め 店頭に並べる為の精肉をお皿に載せる。 業務に慣れたら、鶏肉などの簡単なカット(包丁使用) 豚肉をひもで巻く等、生肉に触れていただくことがあります。 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 「変更範囲:変更なし」