【柿次郎EXPASA御在所下り】和菓子や惣菜の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の接客販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」、柿安自慢の黒毛和牛を使った「牛めし弁当」など。例えば「おはぎ」はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。「みたらし団子」は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供するサービスエリアで人気の惣菜やお弁当を提供しています。 丁寧にお教えしますので、未経験の方でもご安心下さい。 また、明るく笑顔あふれる職場で、20~60代の幅広い世代が活躍中のお店です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオン四日市尾平店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
製造補助
大徳食品 株式会社 中京事業所
- 仕事内容
- 製造補助
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 交替制 月8日~9日休日あり
食品製造業
株式会社 おにぎりの桃太郎
- 仕事内容
- 食品製造業
- 給与
- 時給 1,279円~1,600円
- 休日・休暇
- シフト制
食品製造販売(久保田店)
株式会社 おにぎりの桃太郎
- 仕事内容
- 食品製造販売(久保田店)
- 給与
- 時給 1,023円~1,085円
- 休日・休暇
- シフト表による
食品製造販売(富田店)
株式会社 おにぎりの桃太郎
- 仕事内容
- 食品製造販売(富田店)
- 給与
- 時給 1,023円~1,085円
- 休日・休暇
- シフト表による
食品製造業(成形・炊飯)
株式会社 おにぎりの桃太郎
- 仕事内容
- 食品製造業(成形・炊飯)
- 給与
- 時給 1,023円~1,085円
- 休日・休暇
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/四日市近鉄店
株式会社 まつおか
お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りを お願いします。鍋や皿に盛りつけられた惣菜を、お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし、会計をします。 オススメのメニューをご案内してください。常連のお客様も多く、「こないだオススメしてくれた煮物、美味しかった」など、会話のやり取りも楽しいんですよ。 未経験の方には先輩が丁寧にお仕事を教えますので安心です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/四日市近鉄店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
製造・小売 (近鉄四日市店)
株式会社 日本一
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。 《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。 【変更範囲:なし】
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/四日市近鉄店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/四日市近鉄店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
工務(設備保全)
大徳食品 株式会社 中京事業所
事業所内の 1.機械・建物の保守メンテナンス 2.機械故障時の対応 3.機械設備の日常点検、保全 4.光熱水費の管理 等を行ってもらいます。 ※仕事の内容は、面接時に詳しく説明させていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 工務(設備保全)
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- 交替制 月8日~9日休日あり
【口福堂イオンモール四日市北店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)