" " " "

三重県 松阪市 惣菜の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

品質管理・衛生管理
・工場内の巡回および衛生検査 ・品質検査、微生物検査 ・従業員向けの衛生指導 ・原材料表示の確認をはじめとした法令関連業務 ・その他、上記に付随する業務  *繁忙期には現場応援で製造をお手伝いすることもあります。    〔変更範囲:変更なし〕 
仕事内容
品質管理・衛生管理
給与
月給 292,000円~322,000円
休日・休暇
シフト制(月10日休み) 希望休は2日
惣菜製造(管理者候補)
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械)  上記工程に携わっていただき、工程管理者を目指していただきます 常に作業責任者が在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制です。 [変更範囲:変更なし]
仕事内容
惣菜製造(管理者候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
日曜日休み。休日はシフト制です。