事務・労務管理等
THAI DUONG 株式会社
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業(和菓子)】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■あんこ、まんじゅうなどの和菓子 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■ローストビーフなどの食肉加工品 ■カレー、煮物などの和洋惣菜 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■牛肉、豚肉などの食材 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
ゴルフ場宿泊施設・コース内設備の管理
東建多度カントリー 株式会社
*ゴルフ場コースの宿泊施設やコース内設備の管理 **未経験者の方、歓迎します。 ご応募をお待ちしております ** ※仕事の内容のより詳細につきましては、 面接時にご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場コース内の芝・植栽の管理
東建多度カントリー 株式会社
*ゴルフ場コースの芝の管理・植栽ガーデンの管理・コース内設備の管理 **未経験者の方、歓迎します。 ご応募をお待ちしております ** ※仕事の内容のより詳細につきましては、 面接時にご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
レストラン料理人(和食)
東建多度カントリー 株式会社
店長候補(あみやき亭 桑名江場店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 桑名大山田店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(美濃路 桑名大山田店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
柿安【中部エリア・イオン桑名店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き、専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛、豚、鶏肉の成形、トリミング、スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする、オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【中部エリア】量販店への食品営業や催事運営
株式会社 柿安本店 東京本部
看板商品「料亭しぐれ煮」や、レトルトカレー、ローストビーフなどを小売店(既存ルートは全国に300店舗以上)に広めていただくお仕事です。自社工場だからこそ実現できる品質とスピーディー&柔軟な対応など、営業する上での確かな強みが揃っています。 新たな販路の開拓にも自信をもってチャレンジでき、『柿安』の市場を広げられる醍醐味を実感できます! すでにある商品を広めるだけでなく、地域の文化、ニーズ、トレンドに合わせ、新たな商品・パッケージを企画・開発・提案することも可能(例えば、コンビニ向け商品(おにぎり・牛すき鍋など)の企画・開発)。自分が携わった商品が売場に並び、ヒット商品になった時のやりがいは絶大です!商品を育てていく多角的なスキルを身に付けるチャンスです。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での製造、管理、出荷
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年、お肉が有名な柿安の自社工場でのお仕事です。 主な製造商品は、しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>製造工程業務、食材や資材、製造設備の管理、出荷準備、スタッフ管理など <職場紹介>原材料の加工調理から発送まで、一貫して工場内での業務となります。 しぐれ煮やカレーなど大きな窯で炊き上げ、手作りのおいしさを大切にしています。 将来的にキャリアを高める教育や管理など、マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での事務
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年、お肉が有名な柿安の自社工場での事務のお仕事です。 主な製造商品は、しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>取引先・直営店舗からのFAX、電話、メールでの受発注業務や進捗管理、イレギュラー対応など。 売上げや出荷状況の数値管理、食材、資材の発注なども行います。 将来的にキャリアを高める教育や管理など、工場全体の管理マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
