店長候補(あみやき亭 鈴鹿店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(美濃路 鈴鹿店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
【急募】店長候補(感動の肉と米 鈴鹿白子店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
ビジネスホテルのフロント【支配人候補】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン鈴鹿
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解して頂くため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2か月後を目安にフロントデビューをして頂きます。最初は事務業務等のサポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。
店舗内営業(店長)/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
調理師(料理長候補)/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
ホテルフロント(ホテルグリーンパーク鈴鹿)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
ホールスタッフ/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等 ※仕事内容の詳細については、面接時に担当者から説明致します 不明な点がありましたら、面接時にご確認お願いします 「変更範囲:会社の定める業務」