仕入、仕込み、調理スタッフ
合同会社ASOBI
- 仕事内容
- 仕入、仕込み、調理スタッフ
- 給与
- 月給 185,000円~300,000円
- 休日・休暇
ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理、婚礼料理、宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け、清掃等 ・その他、食材の管理なども行っていただきます *変更範囲:会社の定める業務 ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
ホテル レストラン調理スタッフ(契約社員)
株式会社 城島高原オペレーションズ
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます ・ビュッフェ料理、婚礼料理、宴会料理などを提供しています。 ・その他、食材の管理なども行っていただきます。 ・その他厨房内の片付け、清掃等 *変更範囲:その他会社の定める業務 ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です。