大分県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社トヨ・テック
調理経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、ホテルでの調理職という新たなステージでキャリアを積みたい方、新メニュー考案などクリエイティブな業務に携わりたい方におすすめです!
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
週休2日制 長期連続休暇あり
NEW
ビュッフェレストラン調理スタッフ【正社員】
ビュッフェレストランへ提供する料理に関する調理業務  *経験・能力により優遇あり  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ビュッフェレストラン調理スタッフ【正社員】
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月8~9日程度休み
NEW
調理スタッフ
お客様のご案内、オーダー取り、ドリンクの配膳、片付け レジ対応、清掃、洗い物、調理補助(盛り付け・仕込みなど)  ※(社用車)普通車AT車の運転をお願いすることがあります。  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)

栄養士【正社員】

社会福祉法人 興隆会 和光保育園

栄養士【正社員】
パソコンを使用して献立表の作成、栄養計算を行います。 また献立表に基づいて園児0~6歳児約130名の離乳食・昼食・おやつの調理、その他、食器の準備・片付け・調理器具の洗浄や厨房の清掃等も行っていただきます。 調理スタッフは4~5名体制です。  *業務変更の可能性なし
仕事内容
栄養士【正社員】
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
*シフト勤務(月6日~7日程度の休日) *指定休日以外の休みは、柔軟に対応します

調理スタッフ

医療法人渡辺内科 渡辺内科医院

調理スタッフ
入院患者様、入所利用者様の食事の支度をお願いいたします。  *定年を超える方の応募も可能です(雇用条件は異なります)  *業務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 166,000円~206,000円
休日・休暇
4週8休制。春、夏、冬の季節休がそれぞれ3日ずつあります。取り方は自由です。季節休は勤務3か月経過後に付与します。
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
厨房・調理スタッフ(グレイスホームささむた)
大分市大字寒田の「有料老人ホームグレイスホームささむた」にて高齢者施設での日々の食事の調理  [施設(ホーム・デイサービス)利用者数:約38名]   *変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房・調理スタッフ(グレイスホームささむた)
給与
月給 165,200円~195,000円
休日・休暇
休日は勤務表による(曜日は不定、週休2日制) 希望休日取得可(月に3日迄)
洋食調理スタッフ【正社員】
レストラン・宴会・婚礼へ提供する料理に関する調理業務  *経験・能力により優遇あり  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食調理スタッフ【正社員】
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月8~9日程度休み

調理スタッフ

株式会社 山水館(ゆふいん山水館)

調理スタッフ
旅館の調理補助業務全般  ○和・洋・中華料理の調理補助  ・料理の盛付  ・食器洗い  ・厨房の片付け、清掃   変更の範囲:能力によって会社の定める全ての業務 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 220,000円~245,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
セントラルキッチン調理スタッフ
当社のセントラルキッチンにて 高品質な日本料理を提供するお仕事。 <具体的には> ・食材入荷/検修 ・下処理 ・加熱調理 などをお任せします。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
セントラルキッチン調理スタッフ
給与
月給 206,000円~346,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月8日程度の休み(希望曜日等相談可)
仕入、仕込み、調理スタッフ(正社員)
令和7年7月新規オープンの海鮮しゃぶしゃぶ・雑炊専門店にて仕入、仕込、調理をお願いします。     *変更の範囲:変更なし
仕事内容
仕入、仕込み、調理スタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
厨房スタッフ(経験者)
由布市湯布院町川上にある高級旅館「湯富里の宿一壷天」にて、 和食調理の経験者で、特に板場(刺し場)での実務可能な方を募集 魚を捌き、刺身を引く、など厨房での一連業務。  【その他】 ・食材選定、仕入れ ・仕込み、調理 ・食材管理、衛生管理 ・調理スタッフへの技術指導及び人材育成 ・備品管理など  *変更の範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ(経験者)
給与
月給 206,000円~206,000円
休日・休暇
ローテーションによる(曜日不定) 月7日休み(6月は8日休み)
【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル 別府」・「アートホテル大分」・「ホテルマイステイズ大分」いずれかでの和食調理のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集いたします。 変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇