大分県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(経験者)
○旅館厨房で、料理長の指示のもと、和食料理の調理業務全般 ・材料の下準備および調理、盛り付け、厨房内の片付け等を  行っていただきます。その他準備に使用する皿洗いもあります    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(経験者)
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*その他のお休みは希望考慮致します
フレンチレストランの調理スタッフ
「お任せする仕事内容」 カジュアルフレンチのレストランにて、お客様へのフランス料理の調理作業をお任せします。その他、結婚式やパーティの際の料理対応もお願いしております。仕事内容は先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験からのスタートでも心配ありません。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フレンチレストランの調理スタッフ
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
調理スタッフ
食堂での調理業務 ・食材の準備 ・調理 ・盛付、配膳 ・調理器具、食器の洗浄、片付け ・食堂の清掃  *朝・夕食で1日約50食~120食を4人程度で調理します   *「定年年齢以上の方の応募可」(採用条件は異なります)  *変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始休暇・各々の休み希望を聞いた上で、シフトを組みますのでご自身の都合を優先しながら働くことが出来ます。

調理スタッフ(正社員)

パシフィックゴルフ マネージメント株式会社 別府ゴルフ倶楽部

調理スタッフ(正社員)
◆レストランにおける調理業務全般 ・揚げ物、炒め物、うどん等の調理業務 ・食材の仕込み、料理の盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・食器および調理器具等の洗浄、片付け ・衛生管理 等   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 172,732円~205,634円
休日・休暇
*お休みは事業所シフトによる 
ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
◆ホテル内レストランにおける調理業務全般を行っていただきます  ・ビュッフェ料理、婚礼料理、宴会料理などを提供しています ・厨房内の片付け、清掃等 ・その他、食材の管理なども行っていただきます   *変更範囲:会社の定める業務  ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホテルレストラン 調理スタッフ(正社員)
給与
月給 167,587円~260,700円
休日・休暇
各月ごとに休日数予定表あり(勤務はシフト制)

栄養士【正社員】

社会福祉法人 興隆会 和光保育園

栄養士【正社員】
パソコンを使用して献立表の作成、栄養計算を行います。 また献立表に基づいて園児0~6歳児約130名の離乳食・昼食・おやつの調理、その他、食器の準備・片付け・調理器具の洗浄や厨房の清掃等も行っていただきます。 調理スタッフは4~5名体制です。  *業務変更の可能性なし
仕事内容
栄養士【正社員】
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
*シフト勤務(月6日~7日程度の休日) *指定休日以外の休みは、柔軟に対応します

調理員【正社員】

社会福祉法人 興隆会 和光保育園

調理員【正社員】
主に献立表に基づいて園児0~6歳児約130名の離乳食・昼食・おやつの調理を行っていただきます。 その他、食器の準備・片付け・調理器具の洗浄や厨房の清掃等も行います。またメニュー作成の際の会議にも参加していただきます。 調理スタッフは4~5名体制です。  *業務変更の可能性なし 
仕事内容
調理員【正社員】
給与
月給 162,700円~162,700円
休日・休暇
*シフト勤務(月6日~7日程度の休日) *指定休日以外の休みは、柔軟に対応します
接客・調理スタッフ(ラーメン店)
最初は簡単な調理からスタート。 キッチンの作業が慣れてきたら、イチから最高の一杯を作っていただきます。 未経験の方も丁寧に指導致します。異業種からの転職もOK。 また、キャリアアップについて ●アルバイトスタッフのシフト管理・指導 ●材料の管理と発注 ●SNSでの発信  など店舗運営のサポートもお任せします。 「ラーメンが大好き」「自分自身成長していきたい」そんな熱い情熱をお持ちの方にピッタリ あなたの頑張り/能力/成長を昇給やインセンティブでしっかり評価します。【業務内容】変更なし
仕事内容
接客・調理スタッフ(ラーメン店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト表により勤務日を決定します
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
調理スタッフ(壱番亭:宇佐店または中津店)
注文の入った料理(中華料理を主体)の調理全般を行います。 ※経験のない方も野菜切り等の下ごしらえから始め、調理手順等を  丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。                              変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(壱番亭:宇佐店または中津店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
その他:曜日不定(シフトによる)  ※月に6日程度での休み
和食調理スタッフ【正社員】
レストラン・宴会・婚礼へ提供する料理に関する調理業務  鉄板焼料理「山茶花」での調理  *経験・能力により優遇あり   変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ【正社員】
給与
月給 198,000円~288,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月8~9日程度休み