NEW
調理・調理補助業務(御宿 田 離宮)
YUFUIN DEN GROUP
- 仕事内容
- 調理・調理補助業務(御宿 田 離宮)
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制(勤務表による/曜日不定)
NEW
調理・調理補助業務(御宿 田 離宮)
YUFUIN DEN GROUP
- 仕事内容
- 調理・調理補助業務(御宿 田 離宮)
- 給与
- 月給 185,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制(勤務表による/曜日不定)
コック(洋食及び和食)※経験者
有限会社 遊院舎
【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル 別府」・「アートホテル大分」・「ホテルマイステイズ大分」いずれかでの和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
- 給与
- 月給 170,000円~240,000円
- 休日・休暇
ホテル和食調理師
株式会社 光成工業社
和食レストラン調理・接客社員(正)/庄屋イオンモール三光
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
レストランサービス(レゾネイトクラブくじゅう)
株式会社 レゾネイト
洋食レストラン・和食レストランでの接客サービス業務 ・お客様のご案内 ・レストランの準備や、注文伺い、配膳、後片付け、掃除 ・その他、レストランの運営に付随する業務 *夕食時は6~8名のスタッフで対応いたします。 *レストランの座席数:140席 「変更範囲:変更なし」
山荘無量塔(旅館)での調理(和食)
有限会社 無量塔
朝、夕食の調理業務(各30食程度) ・食材の発注、仕込み、調理、盛りつけ、月ごとに代わるメニュー考案の補助。 *経験に応じて、業務をお任せします。 *調理の経験がなくても、興味のある方、新しいことにチャレンジしたい方は歓迎します。 *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ上級職(虎竹~はなれ~)
株式会社 日向観光フーズ
大分市府内町にある「虎竹~はなれ」にて 虎竹~はなれ~は喧騒を離れて、日本の趣を、「食」と「居心地」から感じていただきたい、そんな思いからできたお店です。 ★季節によって変わる料理メニューの提案 ★マネジメント売上管理、原価管理、人材育成、発注業務等 ★和食店での実務5年以上の経験者歓迎 ※キッチン経験者の募集です。 大分市内で12店舗営む創業66年の飲食チェーンです。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(経験者)
ゆふいん月燈庵株式会社
◆当社の運営する「ゆふいん月燈庵」にて、和食を中心に調理全般の業務に携わっていただきます。 <具体的な業務> ・和食調理 ・仕込み全般 ・キッチン準備・片付け <料理のこだわり> 厳選した食材の仕入れにこだわり素材本来の味わいを活かした料理は、当旅館の自慢の一つです。日本有数の漁場である豊後水道の旬の魚介と、大分県産の豊後牛や野菜などをふんだんに使った懐石料理をご提供しています。一品一品心を込めたお料理で、お客様に至福のひとときをお届けしています。 *「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理スタッフ(経験者)
- 給与
- 月給 205,000円~303,500円
- 休日・休暇
- シフト制により、月7日程度
ホールスタッフ
和洋厨房 晴れの陽
創作料理【和洋厨房 晴れの陽】または府内町に6月にオープンする【CAFE&串dining 晴れの陽】でのホール業務と簡単なキッチン補助をして頂きます。 ・レジ ・電話応対 ・配膳 ・食器洗浄、清掃 ・簡単な盛り付けの補助 等 【画像あり】 変更範囲:なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
-
時給 930円~1,100円
- 休日・休暇
- 日曜ディナー、月曜、第一日曜、夏季、年末年始
旅館での調理スタッフ
小京都の湯 みくまホテル(合資会社 グランドホテル三隈)
和食の調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け など 会席料理やバイキング等の調理に携わっていただきます。 ※経験に応じて調理補助や仕込みから始めます。 変更範囲:能力に応じて調理補助
- 仕事内容
- 旅館での調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ホテルカレンダーによります
接客調理補助/庄屋イオンタウン日田店
株式会社 庄屋フードシステム
和食レストラン「庄屋」にて、ホール、または調理補助のお仕事をお任せします! ・お客様のご案内 ・ご注文のお伺い ・お料理の配膳、片付け ・皿洗い ・調理補助など まずはできることから始めていきましょう! ブランクのある方も大歓迎☆ お仕事は丁寧にお教えしますので未経験の方もご安心ください。 わからないことがあれば何でも聞いてくださいね♪ *変更範囲:変更なし
調理補助員
株式会社 臼杵みなと市場
- 仕事内容
- 調理補助員
- 給与
-
時給 900円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理(和食・洋食)(由布市・別府市)
株式会社 ジャパンリソース
旅館の調理員(正)/由布市 【月洸樹 由布院】
株式会社 新日本ホテルズ
旅館の調理員(正)/由布市【由布院温泉 東匠庵】
株式会社 新日本ホテルズ
旅館の調理員(正)/由布市【由布院別邸 樹】
株式会社 新日本ホテルズ
旅館の調理員(正)/由布市 【由布院 梅園】
株式会社 新日本ホテルズ
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
株式会社 庄屋フードシステム
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など… まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート! 出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月末オープン予定