大分県 和食の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配膳・調理補助業務(ホテル内和食部門)
◆ホテル内和食調理部門における配膳・調理補助業務 ・調理の補助業務 ・料理の盛り付け ・料理の配膳 等 ・食器及び調理器具洗浄、片づけ ・その他付随する業務  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
配膳・調理補助業務(ホテル内和食部門)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
*有給休暇は法定通り付与
レストランサービス(レゾネイトクラブくじゅう)
洋食レストラン・和食レストランでの接客サービス業務     ・お客様のご案内                      ・レストランの準備や、注文伺い、配膳、後片付け、掃除    ・その他、レストランの運営に付随する業務                               *夕食時は6~8名のスタッフで対応いたします。       *レストランの座席数:140席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストランサービス(レゾネイトクラブくじゅう)
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制
【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル 別府」・「アートホテル大分」・「ホテルマイステイズ大分」いずれかでの和食調理のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集いたします。 変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】和食調理スタッフ/大分・別府エリア
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
コック(洋食及び和食)※経験者
洋食、和食調理全般 (肉料理、魚料理など) ・店舗内での調理業務 ・厨房にて調理  *定年年齢以上の方について応募可(採用条件は異なります)   変更範囲:変更なし
仕事内容
コック(洋食及び和食)※経験者
給与
月給 172,800円~239,000円
休日・休暇
シフトによる(水曜以外の休みは曜日不定)
接客(正)/大分市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/大分市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/大分市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/大分市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ上級職(虎竹~はなれ~)
大分市府内町にある「虎竹~はなれ」にて 虎竹~はなれ~は喧騒を離れて、日本の趣を、「食」と「居心地」から感じていただきたい、そんな思いからできたお店です。  ★季節によって変わる料理メニューの提案 ★マネジメント売上管理、原価管理、人材育成、発注業務等 ★和食店での実務5年以上の経験者歓迎  ※キッチン経験者の募集です。 大分市内で12店舗営む創業69年の飲食チェーンです。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ上級職(虎竹~はなれ~)
給与
月給 226,000円~265,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
ホールスタッフ
オープンニングスタッフ ホール業務 オーダー・配膳・ドリンク等   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
調理スタッフ(経験者)
○旅館厨房で、料理長の指示のもと、和食料理の調理業務全般 ・材料の下準備および調理、盛り付け、厨房内の片付け等を  行っていただきます。その他準備に使用する皿洗いもあります    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(経験者)
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*その他のお休みは希望考慮致します

調理スタッフ

オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)

調理スタッフ
◆厨房内における調理補助業務全般 ・料理の盛り付け作業(和食・洋食・中華全般)   *変更範囲:その他会社の定める厨房業務      
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *有給休暇は法定通り付与
和食レストラン調理・接客社員(正)/庄屋イオンモール三光
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン調理・接客社員(正)/庄屋イオンモール三光
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制