大分県 和食の正社員・転職

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社トヨ・テック
調理経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、ホテルでの調理職という新たなステージでキャリアを積みたい方、新メニュー考案などクリエイティブな業務に携わりたい方におすすめです!
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~240,000円
休日・休暇
週休2日制 長期連続休暇あり
ルート営業
和食食材等ルート営業及び配達業務 ホテル・旅館等へ商品の配達及び食材の提案 営業範囲内は主に大分県内(ワンボックスの社用車使用) 社内での発注、ピッキング業務、PC業務 *飛び込み営業、ノルマはありません  *変更範囲:変更なし  *応募にはハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
ルート営業
給与
月給 169,800円~280,000円
休日・休暇
調理スタッフ(和食レストラン)
・レストランメニューの仕込み・調理 ・法事弁当の調理 ・衛生管理 等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(和食レストラン)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
・火曜日、水曜日定休 ・月9日休み ・年末年始(8日)
調理師
◆ホテルにおける調理業務全般 ・各種料理の調理(和食の調理) ・食材のカット、料理の下ごしらえ、仕込み ・料理の盛り付け 等  *韓国を中心に海外のお客様メインのホテルです。  *変更範囲:変更なし  ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など…  まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート!  出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月27日オープンしました! *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
ホールスタッフ(正社員)
ホールスタッフ業務 ・創作和会席や、お昼のランチ及び夜の一品料理の配膳、片付け ・接客 ・レジ ・その他食事提供に付随する業務   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる(火曜以外の休みは曜日不定) 盆・年末年始休暇
ホ・オポノポノ(洋食・和食)店長ホール社員
大分市都町入り口にある和食と洋食を提供するダイニング居酒屋「 ホ・オポノポノ」におけるホール業務をお願いします。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                  等々   ・能力に応じて、発注やアルバイトスタッフの教育指導、  シフト作成・メニュー制作等々、お仕事の幅を積極的に  広げて頂き、店舗責任者や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即店舗責任者としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲:会社の定める範囲内
仕事内容
ホ・オポノポノ(洋食・和食)店長ホール社員
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になり ます(週1日以上の休日が有り)
天使の梯子(創作和食居酒屋)未経験ホール社員
大分市中央町にある、和食と創作料理を提供するダイニング居酒屋 「天使の梯子」におけるホール接客業務。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                    等々。 ・能力・成長に応じて、発注やアルバイトスタッフの教育指導、  シフト作成・メニュー制作等々、お仕事の幅を広げて頂き、  店舗責任者や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即店舗責任者としての採用枠もあり。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
天使の梯子(創作和食居酒屋)未経験ホール社員
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になり ます(月6・週1以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)料理長 調理社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、キッチン調理業務。 ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                     ・部下への教育指導 ・料理レシピの提案・メニュー制作・営業施策立案等々。 ・能力に応じて、幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副料理長長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)料理長 調理社員
給与
月給 270,000円~380,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)副料理長 調理社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、キッチン調理業務。  ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                    等々。  ・能力に応じて、部下への教育指導や料理レシピの提案、メニュー制作等々、お仕事の幅を積極的に広げて頂き、料理長や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)副料理長 調理社員
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)役職無調理社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)におけるキッチン調理業務。  ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                    等々。 ・能力に応じて、お仕事の幅を広げて頂き、副料理長や料理長・幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠・経験無しの採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)役職無調理社員
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)未経験 調理社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、キッチン調理業務。  ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                    等々。 ・能力・成長に応じて、お仕事の幅を広げて頂き、副料理長や料理長、幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)未経験 調理社員
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)店長 ホール社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、ホール接客業務をお願い致します。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                     ・発注やアルバイトスタッフの教育指導 ・シフト作成・メニュー制作、営業施策立案等々。 ・能力に応じて、幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副店長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲:会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)店長 ホール社員
給与
月給 270,000円~380,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食) 副店長 ホール社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、ホール業務をお願いします。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                  等々  ・能力に応じて、発注やアルバイトスタッフの教育指導、  シフト作成・メニュー制作等々、お仕事の幅を積極的に  広げて頂き、店舗責任者や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即店舗責任者としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲:会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食) 副店長 ホール社員
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になり ます(週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)役職無ホール社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、ホール業務 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                    等々。 ・能力・成長に応じて、発注やアルバイトスタッフの教育指導、  シフト作成・メニュー制作等々、お仕事の幅を広げて頂き、  店舗責任者や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即店舗責任者としての採用枠もあり。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)役職無ホール社員
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
かがりび(焼鳥・和食)未経験ホール社員
大分市中央町竹町商店街にある、かがりび(地鶏焼鳥・和食を提供 する居酒屋)における、ホール接客業務。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                    等々。  ・能力・成長に応じて、発注やアルバイトスタッフの教育指導、  シフト作成・メニュー制作等々、お仕事の幅を広げて頂き、  店舗責任者や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即店舗責任者としての採用枠もあり。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
かがりび(焼鳥・和食)未経験ホール社員
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になり ます(月6・週1以上の休日が有り)
桟敷坐(本格和食の居酒屋) 店長 ホール社員
大分市都町にある本格和食を提供する居酒屋「桟敷坐」における、調理業務をお願いします。 ・オーダー(注文取り) ・提供、バッシング、セットアップ(配膳、片付け等) ・会計(レジ) ・店内清掃                     ・発注やアルバイトスタッフの教育指導 ・シフト作成・メニュー制作、営業施策立案等々。 ・能力に応じて、幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副店長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
桟敷坐(本格和食の居酒屋) 店長 ホール社員
給与
月給 270,000円~380,000円
休日・休暇
休日は曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
桟敷坐(本格和食の居酒屋)料理長 調理社員
大分市都町にある本格和食を提供する居酒屋「桟敷坐」における、キッチン調理業務。 ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                     ・部下への教育指導 ・料理レシピの提案・メニュー制作・営業施策立案等々。 ・能力に応じて、幹部社員としても働いて頂けます。 ・未経験者や役職無の採用枠・副料理長長としての採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
桟敷坐(本格和食の居酒屋)料理長 調理社員
給与
月給 270,000円~380,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
桟敷坐(本格和食の居酒屋)副料理長 調理社員
大分市都町にある本格和食を提供する居酒屋「桟敷坐」における、キッチン調理業務。  ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                    等々。 ・能力に応じて、部下への教育指導や料理レシピの提案、メニュー制作等々、お仕事の幅を積極的に広げて頂き、料理長や幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長としての採用枠・未経験者や役職無の採用枠も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲:会社の定める範囲内
仕事内容
桟敷坐(本格和食の居酒屋)副料理長 調理社員
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)
桟敷坐(本格和食の居酒屋)役職無調理社員
大分市都町にある本格和食を提供する居酒屋「桟敷坐」における、キッチン調理業務。  ・調理、仕込み、盛り付け ・清掃  ・発注                    等々。 ・能力に応じて、お仕事の幅を広げて頂き、副料理長や料理長・幹部社員としても働いて頂けます。 ・即料理長・副料理長・幹部社員としての採用枠・経験無しの採用枠等も有。 (能力経験に合わせた採用枠ごとに、給与条件が異なります) ・変更範囲は会社の定める範囲内
仕事内容
桟敷坐(本格和食の居酒屋)役職無調理社員
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
休日の曜日不定(シフトによる) ※実働としては年間休日は77日程度になります(月6日・週1日以上の休日が有り)