調理スタッフ(経験者)
ゆふいん月燈庵株式会社
◆当社の運営する「ゆふいん月燈庵」にて、和食を中心に調理全般の業務に携わっていただきます。 <具体的な業務> ・和食調理 ・仕込み全般 ・キッチン準備・片付け <料理のこだわり> 厳選した食材の仕入れにこだわり素材本来の味わいを活かした料理は、当旅館の自慢の一つです。日本有数の漁場である豊後水道の旬の魚介と、大分県産の豊後牛や野菜などをふんだんに使った懐石料理をご提供しています。一品一品心を込めたお料理で、お客様に至福のひとときをお届けしています。 *「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理スタッフ(経験者)
- 給与
- 月給 205,000円~303,500円
- 休日・休暇
- シフト制により、月7日程度
旅館での調理スタッフ
小京都の湯 みくまホテル(合資会社 グランドホテル三隈)
和食の調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け など 会席料理やバイキング等の調理に携わっていただきます。 ※経験に応じて調理補助や仕込みから始めます。 変更範囲:能力に応じて調理補助
- 仕事内容
- 旅館での調理スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ホテルカレンダーによります