調理員(食道楽とさか)
株式会社 Tsunaguba
◆居酒屋における調理業務全般 ・食材の仕込み(野菜、魚 等の下処理) ・店舗営業(調理、盛り付け等) ・食器及び、調理器具の洗浄、片付け ・報告業務(売上、勤怠管理等) ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人 恵愛会 特別養護老人ホーム 茶寿苑
◆特養ホーム入所・通所・小規模利用者への食事提供 ・野菜下洗い、切り込み ・調理、盛付け ・食器洗浄、清掃、片付け *朝・昼・夕各90~100食を5~6名スタッフで調理 *直営で行っています *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
給食調理員
医療法人 山本記念会 山本病院
◆病院における給食調理業務全般 ・入院患者への給食の調理作業 (食材の洗浄、カット、調理、盛り付け、食器類の片付け 他) ・厨房内の清掃作業 *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です