調理員(食道楽とさか)
株式会社 Tsunaguba
◆居酒屋における調理業務全般 ・食材の仕込み(野菜、魚 等の下処理) ・店舗営業(調理、盛り付け等) ・食器及び、調理器具の洗浄、片付け ・報告業務(売上、勤怠管理等) ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理員(日田市)
株式会社THK
◇病院内厨房においての調理業務 栄養士の作成した献立に基づいて調理します 調理の他 盛り付け・配膳・食器洗浄など食器洗浄機を使用して います。 ◇約20食分 朝は1名体制 昼2名体制 夕1名体制 40代から70代まで幅広く活躍中。 【65歳以上の方も応募可】「生涯現役支援求人」 「変更範囲:変更なし」
調理員
社会福祉法人 恵愛会 特別養護老人ホーム 茶寿苑
◆特養ホーム入所・通所・小規模利用者への食事提供 ・野菜下洗い、切り込み ・調理、盛付け ・食器洗浄、清掃、片付け *朝・昼・夕各90~100食を5~6名スタッフで調理 *直営で行っています *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
調理員【正社員】
社会福祉法人 興隆会 和光保育園
主に献立表に基づいて園児0~6歳児約130名の離乳食・昼食・おやつの調理を行っていただきます。 その他、食器の準備・片付け・調理器具の洗浄や厨房の清掃等も行います。またメニュー作成の際の会議にも参加していただきます。 調理スタッフは4~5名体制です。 *業務変更の可能性なし
給食調理員
医療法人 輝生会 国東中央クリニック
給食調理員
医療法人 山本記念会 山本病院
◆病院における給食調理業務全般 ・入院患者への給食の調理作業 (食材の洗浄、カット、調理、盛り付け、食器類の片付け 他) ・厨房内の清掃作業 *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です