管理栄養士
社会福祉法人 愛和会
特別養護老人ホーム愛和荘での管理栄養士のお仕事です。 現在、約100食を管理栄養士1名、栄養士1名、調理員6名で担当しています。 ・衛生管理に関すること ・新メニューの開発 ・給食材料の調達、発注 ・栄養ケアマネジメントプラン ・利用者の個別栄養指導 ・実習生の受入指導 ・残菜調査、嗜好調査 「変更範囲:法人の定める業務」
調理師・調理員(津山市)4175ー8G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理師・調理員(津山市)4170-8G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
調理員(希望ヶ丘Hp)
社会医療法人 高見徳風会
*希望ヶ丘ホスピタルにて、患者様、職員等の食事の調理業務を 行っていただきます。 ・病床数 240床 ・同職場(栄養科)の人数:23名(内女性23名) ・交代勤務あり ※調理経験無しでも大丈夫です! 「変更範囲:変更なし」
調理員
医療法人 和風会 中島病院
内科入院患者様の給食調理・配膳業務を担当していただきます。 ・朝・昼・夕食、1回100食程度の調理、配膳です。 ・特別食種は約10種類です。 ・清掃、食器の洗浄、食器の後片付け等の業務も含まれます。 ・現在管理栄養士5名、栄養士1名、調理師8名の職場です。 「変更範囲:変更なし」
サン・オークス津山/調理員 副業可
株式会社両備ヘルシーケア
有料老人ホームやショートステイの厨房において、クックチル方式の簡易調理を担当していただきます。 セントラルキッチンで調理・味付けされた状態ですべての食材が届きますので、調理としての業務は炊飯、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄等簡単な作業がメインとなります。 ※制服は貸与させていただきます 「ショートタイム相談可能求人」「副業・Wワーク可」 「働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)」 ※業務変更範囲:会社の定める業務