(守口市)店長候補・一般社員(人気和食レストラン)
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて、ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは、調理・接客の基礎研修からスタートし、両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注、売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
【御座候京阪京橋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆京阪京橋モール店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事 全員未経験からのスタートです 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もありました 福利厚生自信あります。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候大阪駅店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
御座候の店長を目指してみませんか 全員が初心者からのスタート。昼食代補助制度始めました! お客様の前で焼く「エンターテイメント性のある仕事」です 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます ※3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました。 福利厚生も充実してます。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候あべのハルカス店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆あべのハルカス店の御座候店舗の店長を目指してみませんか まずは回転焼製造技能の習得です。 全員未経験からのスタートです。福利厚生自信あります! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例がありました 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候エキタカ泉ヶ丘】あなたが焼く御座候でおもてなし!
株式会社 御座候
◆エキタカ泉ヶ丘店内での回転焼職人の募集です。 見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタートです。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候エキタカ泉ヶ丘店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆エキタカ泉ヶ丘店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
事務管理やお弁当製造及び調理等
株式会社アイ
- 仕事内容
- 事務管理やお弁当製造及び調理等
- 給与
- 月給 210,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 完全週休2日制 土曜日+その他1日(シフト制)
夜間店長(古市南店)
株式会社 サンプラザ
スーパーマーケット「サンプラザ」古市南店において、店長不在となる夜間の店舗責任者として勤務していただくお仕事です。 具体的には、夜間時の品出し等売場メンテナンス、パートアルバイト従業員管理、顧客対応等です。 変更範囲:変更なし
店長 あっちゃんのからあげ屋 中津店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 あっちゃんのからあげ屋 総持寺駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 天神橋3丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 汽車ポッポ 富田林店
ドリームアドバンス 株式会社
■「汽車ポッポ店」でのたこ焼き・お好み焼き・焼きそば・クレープの調理・販売を始め、売上管理・シフト作成・教育など店舗運営に関わる全ての業務を担う大変やりがいのある仕事です(店長業務) ■将来の独立のバックアップがあり、活躍のフィールドがあります。 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 天下茶屋店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 枚方市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし