大阪府 花屋の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストラン調理スタッフ/大阪市
調理経験・飲食店経験ある方大歓迎! 朝食、ランチ、ティータイム、ディナーの調理・開店準備からホールサービス、洗い物、後片付け、事務処理等をお願いします。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードのレストランです。お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただきます。朝食は洋食プレートブレックファースト、ランチ・ディナーは工夫を凝らした地産食材のオリジナルフードを提供してください。カフェタイムも充実していて、フラワーティーやラテ、カクテルなど提供しております。 フードやスィーツを学びたい方必見です。紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。ご一緒に紅茶のフレーバーを考えましょう。 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
レストラン調理スタッフ/大阪市
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
土日勤務できる方大歓迎

フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区

THE GOOD FLOWER JAPAN株式会社

フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区
既存顧客様の受注対応業務全般をお願いします。 ・契約店への生け込み、スタンド・アレンジ・花束の制作 ・胡蝶蘭、植物などの配達 ・お誕生日、周年などの空間装飾の企画制作 ・お花の仕入、水揚げなど生花店舗運営の業務全般 ホテルのエントランス、イベントなどの大型装飾の専門的な技術も 学べます♪ 未経験者でも先輩社員がイチから丁寧に指導するのでご安心ください♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制

フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区

THE GOOD FLOWER JAPAN株式会社

フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区
既存顧客様の受注対応業務全般をお願いします。 ・契約店への生け込み、スタンド・アレンジ・花束の制作 ・胡蝶蘭、植物などの配達 ・お誕生日、周年などの空間装飾の企画制作 ・お花の仕入、水揚げなど生花店舗運営の業務全般 ホテルのエントランス、イベントなどの大型装飾の専門的な技術も 学べます♪ 未経験者でも先輩社員が丁寧にいたしますのでご安心ください!   変更範囲:変更なし
仕事内容
フラワーデザイナー(花の制作)/大阪市北区
給与
月給 206,400円~258,000円
休日・休暇
シフト制
花屋業務を行う就労継続支援B型事業所のサービス管理責任者
就労継続支援B型事業所のサービス・管理全般をおまかせします ・利用者との面接個別支援計画の作成 ・個別支援計画の策定利用者に対するアセスメント ・利用者との面接・アセスメント・モニタリング ・職員に対する指導・研修 ・個別支援計画の運営会議の実施 ・利用者・ご家族に対する個別支援計画の説明 ・支援内容に関連する関係機関との連絡調整 ・関係機関との日常的な情報交換 ・サービス利用希望者の見学・体験・説明対応 ・本社との報告・連絡・相談 ・その他、関係する業務
仕事内容
花屋業務を行う就労継続支援B型事業所のサービス管理責任者
給与
月給 330,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(週休2日) 施設は日曜日が休みです(今後、日曜日に営業する可能性あり)
サービス業(生花に関する業務)
・市場から届いた花の整理、片付け ・祭壇、供花の配達:エリア(大阪府下・奈良県など)  2tトラック・ハイエース・軽自動車(AT車) ・葬儀会館での花切り、片付けなど  ※未経験の方も親切に指導します。 ※アットホームな会社で、楽しく働けます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
サービス業(生花に関する業務)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフトによる
ショップ店員(フラワー・バルーン)(喜連瓜破)
「街の花屋」の店員さんです。 ・生花販売、 ・配達:エリア(大阪府下)軽自動車(AT車) (注文のあった花のお届けです) ・作成(アレンジ・花束・バルーンアレンジなど)  ※未経験の方も親切に指導します。 ※アットホームな会社で、楽しく働けます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
ショップ店員(フラワー・バルーン)(喜連瓜破)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフトによる
ホテルレストランホール及び調理/大阪市中央区
アパホテル<御堂筋本町駅東>1Fレストラン アパ社長カレー専門店。 朝食バイキング、ランチタイムの調理及び接客のお仕事です。お客様に元気が出る美味しい朝食をお召し上がりいただきます。地元のグルメや、和洋中様々な工夫を凝らしたお料理を提供してください。 1日の流れは朝食の準備後、お客様を迎え、ビュッフェテーブルにお料理が無くなったら補充、使用済みのお皿を下げ、洗い物。営業終了後は片付け、明日の仕込み、事務仕事など。ランチ営業もあります。食券を券売機で購入していただくスタイルです。ランチはアパ社長カレーを提供しています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルレストランホール及び調理/大阪市中央区
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制