店内業務全:季の屋茨木太田店(管理職:総合職)
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト、勤怠管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、新メニュー開発 店舗のリーダーとして、お店を盛り上げてくれる方のご応募をお待ちしています。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
店内業務全:季の屋茨木太田店(一般職:総合職)
エリエールフーズ 株式会社
店舗にて主に以下に関する店内業務全般に携わっていただきます。 ・シフト、勤怠管理 ・調理、接客業務 ・食材発注、新メニュー開発 飲食業界未経験の方でも大丈夫です。 ※総合職社員のため転勤の可能性があります。 変更の範囲:変更なし ★働き方改革関連認定企業「ひめボス宣言事業所認証」取得
キッチンとホール業務(中央区難波)
光明興業 株式会社
厨房のオープンから各マシンの立ち上げ、営業で使用する備品類のセッティング、朝食メニューの作成(トースト・サラダ・ドリンク等)、洗い物 勤務時間により、グランドメニュー作成(デザートやサンドイッチ、ミックスジュースなど)、仕込みなどもお願いします。 ホールシフトの時は、お客様のご案内とオーダー聞き、オーダー出しやレジ対応など 変更範囲:変更なし