大阪府 寿司職人の求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人 および 職人候補
寿司職人および職人を目指す方を募集いたします。 カウンターでの調理をメインにおまかせいたします。  経験のある方はもちろん、飲食の他業種に就いておられた方、またはこれから寿司を覚えたい方など経験は問いません。 経験に応じて優遇させていただきます。
仕事内容
寿司職人 および 職人候補
給与
月給 182,500円~250,000円
休日・休暇
月9日休日のシフト制
調理(都島区)
寿司をメインに活魚、割烹、寿司、会席等の 日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用。  経験者優遇 ・店長候補 ・グループ新店出店の調理人
仕事内容
調理(都島区)
給与
月給 170,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(浪速区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用。  経験者優遇 ・店長候補 ・グループ新店出店の調理人
仕事内容
調理(浪速区)
給与
月給 170,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を 行っていただきます。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用。  経験者優遇 ・店長候補 ・グループ新店出店の調理人
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 170,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始