栄養士・管理栄養士(ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る、刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
調理補助(北大阪ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに、仕込みや味付け、調理、盛り付け、洗浄など、一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また、毎月、季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には、その中でも盛り付けや、配膳・下膳や、洗浄等をしていただきます。 未経験可。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助(北大阪ほうせんか病院)
- 給与
- 時給 1,200円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制 曜日不問の方、歓迎!
調理補助(ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに、仕込みや味付け、調理、盛り付け、洗浄など、一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また、毎月、季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には、その中でも盛り付けや、配膳・下膳や、洗浄等をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(ほうせんか病院・北大阪ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに、仕込みや味付け、調理、盛り付け、洗浄など、一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また、毎月、季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 その日の状況によりほうせんか病院と北大阪ほうせんか病院のどちらかの病院の勤務になります 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師(ほうせんか病院・北大阪ほうせんか病院)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制