大阪府 鮮魚の求人

検索結果 41のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・24年春にオープンするスーパーマーケットの正社員求人です。 ・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲【入社時】バロー店舗の各部門の業務      【入社後】会社の定める業務 ※応募される方は、「紹介状」の交付を受けてください
仕事内容
総合職
給与
月給 190,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  変更範囲:会社の定める業務                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーの水産鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  変更範囲:会社の定める業務                 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの鮮魚店員(住之江区)
鮮魚、塩干、乾物の品出し お寿司の加工           □■□ 急 募 ■□■
仕事内容
スーパーの鮮魚店員(住之江区)
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
応相談
お魚売場での作業(水産)
◇簡単な加工、盛り付け、陳列、接客 *お魚屋さんのお寿司、対面鮮魚、拡大のためスタッフ大募集。 *経験者大歓迎。
仕事内容
お魚売場での作業(水産)
給与
時給 1,135円~1,135円
休日・休暇
休憩時間は法定通り。 土、日、祝は月の半分以上勤務出来る方。勤務曜日は応相談。
水産物加工卸売スタッフ
中央卸売市場内店舗にて、マグロ・鮮魚・冷凍魚介類の加工、配達業務を行っていただきます。 
仕事内容
水産物加工卸売スタッフ
給与
時給 1,200円~1,600円
休日・休暇
市場カレンダーによる※ネットにて掲載あり
鮮魚技能スタッフ:登美の里店
スーパーマルヤスの鮮魚部門での ○鮮魚・刺身・切身加工 ○パック、値付け、品出し
仕事内容
鮮魚技能スタッフ:登美の里店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
鮮魚調理スタッフ/大阪府堺市
・魚をおろす、切身を切る、柵を取る、お造り(刺身)を作る ・鮨のネタ切り 
仕事内容
鮮魚調理スタッフ/大阪府堺市
給与
時給 1,070円~1,300円
休日・休暇
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(摂津市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(摂津市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(大正区)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、計数管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(大正区)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(東住吉区)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(東住吉区)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(堺市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(堺市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(枚方市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(枚方市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(高槻市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、食品、日配、部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(高槻市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇 シフト制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
精肉コーナースタッフ(正)/大阪市北区
阪急梅田本店地下2階 精肉部 つの田でのお仕事です。 精肉コーナースタッフ お客様への商品案内や対面販売・商品加工(肉の成形やスライサー業務等)を行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 
仕事内容
精肉コーナースタッフ(正)/大阪市北区
給与
月給 184,430円~227,550円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを  担当していただきます。  【いずれかの部門を担当していただきます】  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時に希望や適性をみて判断いたします。
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
給与
月給 172,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
食品スーパーでの物品販売(招提店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を  担当していただきます。  【いずれかの部門に配属されます】  ●青果  ●精肉 ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(招提店)
給与
月給 172,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制