大阪府 鮮魚の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚の調理
・工場内での魚の加工(おろす、開く、さばく)    ◇職務の変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚の調理
給与
時給 1,114円~1,200円
休日・休暇
調理スタッフ
仕込み・調理等を中心に、キッチン業務全般をお願い致します。   [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
交代制 *月7日のシフト制
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して  いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。  ●青果  ●精肉  ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時に希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
食品スーパーでの物品販売(招提店)
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。  いずれかの部門に配属されます。  ●青果  ●精肉 ●食品  ●レジ  ●鮮魚  *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。  *原則6ヶ月後、正社員に登用いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品スーパーでの物品販売(招提店)
給与
月給 193,100円~193,100円
休日・休暇
シフト制
調理・接客
お任せするのは調理とホール業務。 魚のさばき方やしめ方・保存方法など、 イチから丁寧にお教えしますので、 未経験の方も安心してスタート出来ます。    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理・接客
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
月6休★シフト制
青果部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●青果部● ・野菜、果物のパック詰め、値付け、品出し、  接客、清掃等  【変更範囲:無】
仕事内容
青果部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
惣菜スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●惣菜部● ・惣菜、ピザの製造、パック詰め、値付け、  品出し、接客、清掃、値引き等  【変更範囲:無】
仕事内容
惣菜スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
精肉部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●精肉部● ・お肉のパック詰め、品出し、値付け  作業場清掃、値引き等  【変更範囲:無】
仕事内容
精肉部スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
鮮魚スタッフ(ロピア北加賀屋店)
●鮮魚部スタッフ● ・寿司製造、パック詰め、値付け、接客、清掃等 ・切身、塩干品パック詰め、値付け、接客、清掃等  【変更範囲:無】
仕事内容
鮮魚スタッフ(ロピア北加賀屋店)
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
仕分・市場内配送業務
当社は大阪市中央卸売市場の鮮魚仲卸です。  市場内で仕入れた鮮魚の仕分け及び場内配送        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
仕分・市場内配送業務
給与
時給 1,350円~1,500円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇・GW 市場カレンダーによる
生鮮魚の仕入・販売
当社は大阪市中央卸売市場の鮮魚仲卸です。  水産物の仕入れ及び販売業務        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
生鮮魚の仕入・販売
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇・GW 市場カレンダーによる
鮮魚加工生産管理(管理職候補求人)
◆鮮魚加工生産管理(管理職候補求人) ・大阪本社にある鮮魚加工場にて、小売店やスーパー向けの  生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務 をお任せします ・ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます  鮮魚加工現場のスタッフではなく、将来的に鮮魚加工現場の管理 職をお任せすることを期待した募集です                 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚加工生産管理(管理職候補求人)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
週休2日シフト制
黒門市場での魚の捌きスタッフ /大阪市中央区
黒門市場の魚屋にて、鯛やヒラメ等の鮮魚をさばくお仕事。 【教育体制】 先輩スタッフが丁寧に研修するので、安心して勤務して頂けます。 何でも聞けるような優しいスタッフばかりなので、分からない事があれば気軽に何でも聞いてください。  ●鮮魚の捌き:包丁を持つとちょっとかっこいい自分に出会えます ●お刺身のカットや盛り付け:  美的センスがなくても「豪快」がウリになります。 ●接客:  「魚ってどこが美味しいん?」というお客様に笑顔で対応。 【変更範囲:変更無し】
仕事内容
黒門市場での魚の捌きスタッフ /大阪市中央区
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
月8日~9日休み(シフト制による)
経理・総務
・居酒屋店舗の売上集計及び納品書、請求書等の処理 ・従業員の給与計算及び支払いに関連する業務 ・従業員の勤怠・労務管理 ・電話・メール対応、来客対応 ・パソコンでの書類作成 ・備品管理等その他庶務業務     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
経理・総務
給与
時給 1,120円~1,500円
休日・休暇
※基本土日が休日ですが、希望により平日休みも相談可能です。
調理(都島区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(都島区)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理(天王寺区)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。  ・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                    [変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(天王寺区)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
ホールスタッフ(ランチタイム)
海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムのホールスタッフ。 接客・オーダー・配膳・洗い場などの業務。 開店前、閉店後の準備、掃除など。  ※7月27日移転OPENします!     ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(ランチタイム)
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇 土曜も含め交替で休み
ランチタイムの調理補助
海鮮居酒屋「みかん」ランチタイムの調理補助業務 主に天ぷらを揚げる業務です。  ※7月27日移転OPENします!      ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ランチタイムの調理補助
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
お盆、年末年始休暇 土曜も含め交替で休み