大阪府 精肉の求人

検索結果 47のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ

オーケー株式会社 オーケー高井田店(仮)

店舗スタッフ
【関西第1号店オープニングスタッフ募集】 2024年11月新規開店するスーパーマーケットの、下記部門のいずれかに配属し、品出し、レジ、製造や加工等の業務をお願いします。    ■レジ部門    ■水産部門     ■精肉部門  ■青果部門    ■グロサリー部門  ■総菜寿司部門  ■ベーカリー部門  ※配属部門については、ご希望、適性にて決定いたします。 ※就職氷河期世代の方歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ
給与
月給 226,200円~287,100円
休日・休暇
4週8休制  年始休暇(1/1~3)、産前・産後休暇(実績あ り)、育児休暇(実績あり)、介護休暇、結婚休暇
ルートセールス スタッフ/大阪
○飲食店・スーパー・精肉店等に向けてのルートセールス ○販売管理等   社用車(冷蔵2t車)を使用します。兵庫県を中心に関西エリアの得意先向けのルートセールス。  手作業で積込み運搬作業を行います。  *会社としての目標数値はありますが、ノルマはありません  ※1週間~2週間研修期間を設けます。先輩社員が同行し、  丁寧に指導を致しますので安心してご応募ください。
仕事内容
ルートセールス スタッフ/大阪
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*年始、お盆、会社の定める休日
【口福堂 イオンモール四條畷店】美味しい和菓子作りと販売
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。
仕事内容
【口福堂 イオンモール四條畷店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。幅広い世代が活躍中のお店です。
仕事内容
【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 イオン茨木店】美味しい和菓子作りと販売
手作り和菓子の接客販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。 丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心ください。20~60代の幅広い世代が活躍中です。
仕事内容
【口福堂 イオン茨木店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,065円~1,065円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂ららぽーと和泉店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。 20~50代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 。
仕事内容
【口福堂ららぽーと和泉店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,085円~1,085円
休日・休暇
シフトによる交代制
食品スーパーの精肉スタッフ(招提店)
食品スーパーの厨房内で お肉のパック詰め ラベル発行 品出し 接客応対 などを主に行います。 鮮度が落ちた商品が売場にあったら割引シールを貼ったり、売場からさげたり、鮮度が大切なお仕事です。 最初は誰でも未経験です。わからないことなどがあれば丁寧に教えます!
仕事内容
食品スーパーの精肉スタッフ(招提店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
相談の上シフト
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(摂津市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(摂津市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(大正区)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、計数管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(大正区)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(東住吉区)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(東住吉区)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季休暇 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(堺市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(堺市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(枚方市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(枚方市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始・夏季 シフト制
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(高槻市)
精肉、鮮魚、青果、惣菜、食品、日配、部門の商品陳列品出し加工  商品管理、数値管理、在庫管理  【変更範囲:なし】
仕事内容
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(高槻市)
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、夏季休暇 シフト制
お肉の専門店で精肉加工スタッフもしくは販売スタッフ
1精肉加工スタッフ 精肉の加工スライス等・パック詰め、対面販売等をお願いいたします。 モモブロックの解体・すじひき・スライス・ステーキのカット・コロッケ・ハンバーグなどの製造 加工品製造・商品梱包・接客応対・販売にまつわる全般。  2販売スタッフ 商品梱包・接客応対・加工品製造・総菜の調理・販売にまつわる全般。
仕事内容
お肉の専門店で精肉加工スタッフもしくは販売スタッフ
給与
時給 1,070円~1,300円
休日・休暇
スーパーでの精肉担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット精肉部門でのお仕事です。 ・牛肉の加工や豚肉、鶏肉、畜産加工商品の売場作り、教育に従事していただきます ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。                                ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーでの精肉担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
【柿安ダイニング近鉄上本町店他】惣菜店舗のSV候補
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【柿安ダイニング近鉄上本町店他】惣菜店舗のSV候補
給与
月給 240,000円~340,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング大丸梅田店他】惣菜店舗のSV候補
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【柿安ダイニング大丸梅田店他】惣菜店舗のSV候補
給与
月給 240,000円~340,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 人気の海老マヨをはじめサラダや揚げ物、弁当まで展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日112日、残業手当も1分単位で支給します(料理長職まで)。
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!
仕事内容
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日111日、残業手当は1分単位で支給します(料理長職まで)。
仕事内容
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日