調理スタッフ または調理見習い
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
調理(手打ちそば他)・接客
株式会社 本家つる喜
〈あなたの技術と経験を活かせる仕事・やりがいのある仕事〉 ・昔から日本人の生活に根ざしてきたそば、その特有の文化を継承し発信していく担い手としてそば打ちの習得と各種調理(和食中心:各種丼物、一品料理等) ・接客 *経験豊富なスタッフが親切丁寧に基礎から指導します。 *思いが8割技術が2割、やる気と努力で一人前になることができる仕事です。 ☆手打ちそばに興味のある方歓迎します。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理師
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日
調理見習い
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理見習い
- 給与
- 月給 167,098円~167,098円
- 休日・休暇
- 月8~9日