"

滋賀県 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮食品・鮮魚
お寿司の盛り付け、値付け などのお仕事です  ※未経験の方も丁寧に指導します  (鮮魚でも専門性は必要ありません) ※勤務時間・休日は相談に応じます  【60歳以上の方の応募歓迎します】  [変更範囲:変更無し]
仕事内容
生鮮食品・鮮魚
給与
時給 1,230円~1,230円
休日・休暇
勤務シフト表による(※応相談)
鮮魚の調理加工・陳列
*食品スーパーでの鮮魚(お魚)の調理加工のお仕事です。 お魚類のパック詰めや、お刺身の調理、お店へ陳列など、お魚の加工販売をしていただきます。 簡単な作業から順番にステップアップしていき、お魚の調理が学べます。自分でお刺身を切れるようになれますよ! 小売業未経験でも大歓迎です! お店で働いた経験がなくても、ブランクあっても大丈夫! 短時間・扶養範囲内でもOK! 「週に3日」や「1日4時間」といった短時間でもOK! 学生や子育て中の方でも気軽に働くことができます。 子育てママさん、シニアさん、男性・女性スタッフ共活躍中! 「従事する業務の変更範囲:なし」
仕事内容
鮮魚の調理加工・陳列
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
*シフト制による
鮮魚の加工・品出し・商品管理・売場管理・値付け
■鮮魚の加工・品出し・商品管理などの業務  鮮魚売場の商品加工・品出し・値付け・売場整理・清掃・翌日準備など  「働き方改革関連認定企業(くるみん・えるぼし)」    【変更範囲:他部署の業務(更新時に本人の希望を考慮)】
仕事内容
鮮魚の加工・品出し・商品管理・売場管理・値付け
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
シフト制
事務員
パソコンによる売り上げ入力、請求書発行、銀行入金業務などを お願いします。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
事務員
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
市場のカレンダーによる。祝日有りの週は水曜日出勤日もあります。