惣菜調理販売
株式会社 実来
惣菜、ベーグル等の調理 ★オープニングスタッフ募集です★ いちからのスタートになりますので、知識と経験を生かし 一緒に頑張ってくださる方からのご応募お待ちいたしております。 R7.10月~の雇用スタートです。 [変更範囲:変更無し]
構内作業
有限会社 ヤマダ油脂
自社工場内にて廃食用油を機械に落して精製していくお仕事です。 廃食用油を(容器10~15KG)をトラックから荷下ろしし、フォークリフトを使って所定場所に置きます。 廃食用油が入った容器をあけて機械に投入して行きます。 新社屋設立のため、キレイで清潔感のある環境です。 オートメーション化した設備を新たに導入。 機械オペレーターとしての側面もございます。 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ルート回収ドライバー(年間休日115日)
有限会社 ヤマダ油脂
・スーパー・飲食店・加工工場等で使った使用済廃食油のルート収集、運搬をするお仕事です。 ・資源回収(県内及び北陸・近畿) ・使用する車は箱車やタンクローリーです ・重量物を取り扱う場合があります *大型免許をお持ちの方は採用面で優遇します。 *中型自動車運転経験のある方は採用面で優遇します。 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
精肉加工技術者/いがや大津美崎店
株式会社 いがやリテイリング
- 仕事内容
- 精肉加工技術者/いがや大津美崎店
- 給与
- 月給 250,000円~330,000円
- 休日・休暇
- *完全週休二日制 *シフト制
製造部(滋賀工場)(転勤あり)
藤本食品 株式会社
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理 等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等 変更範囲:会社の定める業務
物流部(滋賀工場)
藤本食品 株式会社
出荷先の仕分け管理や委託物流会社の管理等をお任せします。 経験を積み、ゆくゆくは責任者としての活躍を期待します。 <業務詳細> ・配送業者の配車手配や調整、運行管理 ・配送、納品ルートやコストの見直し及び最適化 ・配送の際の安全管理や作業品質管理 ・将来的にはスタッフの育成や指導等も担当します 変更範囲:会社の定める業務
製造管理 / 滋賀県:京滋工場
シノブフーズ 株式会社
大手コンビニエンスストア向け サンドイッチ、サラダ、パスタ、惣菜等の生産工程管理 アルバイト・派遣社員の方々のマネジメント 簡単な機械メンテナンス業務 ※未経験の方でも大歓迎です! 【変更範囲:変更無し】
加工食品製造(食肉加工品、惣菜製造)
株式会社 カネ吉ヤマモトフーズ
地元で大人気の「カネコロ」を全国へ。 食品工場にて牛や豚肉を使った加工品(コロッケやしぐれ煮など)の製造を行っていただきます。 ライン製造の他、資材や原料の管理、梱包なども行います。 製造した商品は、当社の店舗で対面販売されるほか、大手スーパーやオンラインで全国に向けて販売されます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
惣菜担当(総合職)滋賀2大津市・守山市
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
精肉担当(総合職)滋賀1大津市
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
製造部(滋賀工場)
藤本食品 株式会社
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理 等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 調理人(朧)【正社員】
- 給与
- 月給 257,600円~294,400円
- 休日・休暇
- シフト休