"

滋賀県 惣菜の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉の販売・加工・調理補助
食肉の販売及び加工、惣菜の調理補助 など   ※就業時間(1)(2)のシフト制勤務となります    変更範囲:変更無し
仕事内容
食肉の販売・加工・調理補助
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
シフト表による
営業部(滋賀工場)
営業担当として、大手スーパーや一部のコンビニエンスストアを中心に、自社製品(惣菜、弁当、サラダ、麺製品など)の深耕開拓やPB商品の新規提案を行っていただきます。 【業務詳細】季節(春夏・秋冬)ごとの棚割りでシェアアップを目指して頂きます。各社のバイヤーに対し、自社製品をプレゼンし、取引量のアップを目指す営業です。また、取引先様の要望にあったRB商品開発にも携わります。概ねエリア制で担当顧客を分けておりますが、ビックチェーンについては、習熟度に応じて担当を割り当てしております。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業部(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
原則土日休みですが、出勤いただく場合もあります。
製造部(滋賀工場)
・様々な商品の生産工程を習得していただきます。初めは作業に従事していただきますが、将来的には各部門あるいは工場の責任者として製造管理業務に携わっていただきます。・製造管理業務1)生産工程管理(生産計画立案、進捗管理(時間)、在庫管理、廃棄物管理  等)2)工場内の安全管理、生産機器、工場インフラのメンテナンス等3)パート従業員の労務管理(時間管理/シフト)、採用選考4)業務改善(新規設備入替、歩留り改善、ロス削減)等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造部(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制で完全週休2日制
物流部(滋賀工場)
出荷先の仕分け管理や委託物流会社の管理等をお任せします。 経験を積み、ゆくゆくは責任者としての活躍を期待します。 <業務詳細> ・配送業者の配車手配や調整、運行管理 ・配送、納品ルートやコストの見直し及び最適化 ・配送の際の安全管理や作業品質管理 ・将来的にはスタッフの育成や指導等も担当します  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
物流部(滋賀工場)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト編成によります。
品質管理課(滋賀工場)
惣菜や製麺等を製造する当社の生産工程において正しい手順や管理体制のもと、適正に商品が製造され、品質や安全性が確保されているかを監視・監督することが主業務となります。新規取引先様も増加し様々な管理基準を持つ商品が日々増加している状態です。工場で製造された製品や調理設備、器材等の微生物検査、工場内の衛生確保、食品保管の適正化等を通じて食品会社の命ともいえる製品の安全性と品質確保に携わります。また、万一不適合品が発生した際は早急に原因を追究、再発防止策考案し、製造部従業員と一緒にその防止策の落とし込みまでを行います。現場とのコミュニケーションをしっかりと取って頂きながら進めていく仕事となります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理課(滋賀工場)
給与
月給 221,000円~270,000円
休日・休暇
シフト編成によります
ルート回収ドライバー(年間休日115日)
・スーパー・飲食店・加工工場等で使った使用済廃食油のルート収集、運搬をするお仕事です。 ・資源回収(県内及び北陸・近畿) ・使用する車は箱車やタンクローリーです ・重量物を取り扱う場合があります  *大型免許をお持ちの方は採用面で優遇します。 *中型自動車運転経験のある方は採用面で優遇します。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
ルート回収ドライバー(年間休日115日)
給与
月給 119,000円~244,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
構内作業
自社工場内にて廃食用油を機械に落して精製していくお仕事です。  廃食用油を(容器10~15KG)をトラックから荷下ろしし、フォークリフトを使って所定場所に置きます。  廃食用油が入った容器をあけて機械に投入して行きます。  新社屋設立のため、キレイで清潔感のある環境です。 オートメーション化した設備を新たに導入。 機械オペレーターとしての側面もございます。  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
構内作業
給与
月給 157,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 基本的に土日がお休みですが、年に数回土曜日の出勤があります。
製造管理(京滋工場)
大手コンビニエンスストア向け サンドイッチ、サラダ、パスタ、惣菜等の生産工程管理  アルバイト・派遣社員の方々のマネジメント  簡単な機械メンテナンス業務  ※未経験の方でも大歓迎です!    【変更範囲:変更無し】
仕事内容
製造管理(京滋工場)
給与
月給 215,000円~290,000円
休日・休暇
月9日~10日のシフト制 リフレッシュ休暇年9日間有

飲食物調理の職業(調理業務)

ミートアンドデリカ カワニシ(有限会社カワニシ)

飲食物調理の職業(調理業務)
近江牛ダイニング リバーウエスト(1~2F、約90席)では、共に成長し、当店の顔となってくれる新しい調理員を募集しています。私たちは、高品質な近江牛を使用した料理を提供することに情熱を持ちお客様に最高の食体験を提供することを目指しています。 【職務内容】 近江牛を使用した料理の調理・メニュー開発への参加 キッチン内の衛生管理・食材の発注管理 【求める人材】 調理師としての実務経験・食に対する情熱と創造性 チームワークを大切にできる方 衛生管理に関する知識 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食物調理の職業(調理業務)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月6ー8日の中でシフトで休みの日を決定)
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
惣菜・ベーカリー・鮮魚・青果・精肉などの生鮮食品の加工・陳列・販売  従事する業務の変更範囲:生鮮食品以外の陳列・販売
仕事内容
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による