事務員【本部給食センター】
株式会社ミールサービスたにぐち
【毎日の作業】お客様からオーダーを電話やFAXでいただく →定型用紙に記入→その用紙を料理盛付担当者に渡す。 【月に1回発生作業】売上入力と請求書作成。 【随時作業】発注業務や在庫管理。 ※作業内容はたくさんありますが複数人で行う作業です。先輩社員が丁寧に教えますのでご安心ください。少しづつ覚えていきましょう。 (変更範囲:変更なし)
調理担当【本部給食センター】
株式会社ミールサービスたにぐち
本部給食センターにおいて調理を中心としたお仕事です。(調理以外では仕込み、検品、清掃、後片付け、などがあります。)お料理は高齢者様用の食事や一般企業様のお昼のお弁当が中心となります。(献立は栄養士が考え作成します) ●地域社会に貢献できる、やりがいのあるお仕事です。 ※職場見学いつでも歓迎 ●経験者の方優遇 ※ほとんどの方が、未経験からスタートしています。 ※まずはお気軽にお問い合わせください。 「従事する業務の変更範囲:なし」