"

滋賀県 高島市 レストランの正社員・転職

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランスタッフ(正社員)
◆川魚とうなぎ専門料理店のレストランスタッフ  ・レストランホールでのお客様のご案内、オーダーや配膳   等の接客対応、席の片づけ、清掃など。  ・レジでの会計業務。   平日は3名前後、休日は5名前後のホールスタッフが従   事しています。テーブル席以外にも座敷あり。 ◆販売補助  レストラン隣のお持ち帰り用商品販売コーナーでの販売補  助、レジ業務など。混雑時に応援をお願いすることがあり  ます。  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストランスタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる