"

滋賀県 近江八幡市 レストランの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 186,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
接客サービス(レストラン・宴会場・フロント)
ホテル内サービス部門での仕事 ・宴会、レストランの接客サービス ・フロントでの受付等のサービス  (業務の変更範囲:会社の定める範囲)   ≪トライアル雇用併用求人≫
仕事内容
接客サービス(レストラン・宴会場・フロント)
給与
月給 186,000円~247,500円
休日・休暇
シフト制
マネージャー候補(滋賀県)レストラン「PISOLA」
レストラン「PISOLA」で、マネージャー候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  ◆令和7年12月3日開催しがジョブフェア2025冬対象求人   従事すべき業務について「変更範囲:なし」  
仕事内容
マネージャー候補(滋賀県)レストラン「PISOLA」
給与
月給 196,000円~240,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)