(正社員)レストラン店長候補:守山吉身店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を36店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計店40舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
店長候補(ワンカルビ守山店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
【4】店舗スタッフ(店長候補)キッチンおはなピエリ守山店
株式会社 泰隆企業
シッピングモール「ピエリ守山」内にあるカフェレストラン「キッチンおはな」での業務です。 接客・調理からスタートし、その後、パート・アルバイト従業員の教育指導等、店の運営管理を行っていただきます。 *将来、独立して経営者を目指して頂く事が出来ます。 (業務の変更範囲:変更なし)
【3】店舗スタッフ(店長候補)麺や小麦 ピエリ守山店
株式会社 泰隆企業
レストランでの接客・調理からスタートし、その後、パート・アルバイト従業員の教育指導等、店の運営管理を行っていただきます。 *将来、独立して経営者を目指して頂く事が出来ます。 (業務の変更範囲:変更なし)
フランス料理人
株式会社 醍醐
●結婚式及びレストランでのフランス料理を担当して頂きます。 メニュー作成、調理、仕込み、調理場清掃、食材発注業務。 お客様に感動を届けてください。 ●未経験の方も応募可能。先輩シェフが丁寧に指導いたします。 [変更範囲:変更無し]
ホールスタッフ
株式会社ボノボーノ オリーブキッチン
◆イタリアンレストランにおいて接客を中心とした業務 接客はマニュアルではなく個々の人間性を基本に、まず笑顔で「いらっしゃいませ」、お席にご案内したり、メニューのご提案したり、お料理を提供したり、食器を下げたり。 全ての行動がお客様の「うれしい」につなげて頂きます。 ※未経験者には丁寧に個人指導いたします。 [変更範囲:変更無し]
【急募】レストラン メニュー開発
橋本不動産 株式会社
新規事業として焼肉店を展開いたします。 お料理が好きな方、自分のアイデアを形にしたい方、レストランメニュー開発担当として新規事業の立ち上げから携わりませんか! 主な業務は以下の通りです。 ・メニュー開発 ・社内試食会 ・素材選定 など 変更範囲:会社の定める業務、就業場所