"

滋賀県 大津市 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社CS香里
必要なのは、調理師免許だけ!未経験からフレンチのシェフを目指すなら、レストラン「Bel van Brugge -ベルヴァンブルージュ-」。将来の料理長を育てるべく、ベテランの料理長がマンツーマンで料理のイロハを教えます! メイン料理はもちろん、ソースやスープも既製品を使用せず、すべてを一から仕込み、調理するスタイルなので、大手ホテルでは味わえないフレンチの基本が身に付きますよ。
仕事内容
フレンチの調理師
給与
月給 200,000円~320,000円(基本給) ※経験・スキルによって変動
休日・休暇
完全週休2日交代制(月8〜9日)、慶弔休暇、有給休暇
飲食店店長候補【大津萱野浦店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【大津萱野浦店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
品質管理業務
コツコツした作業が好きな方におすすめ! ・八ッ橋をはじめとするお菓子(生菓子、半生菓子、焼菓子等)の  微生物 検査等の品質検査業務 ・一括表示、商品規格書の作成 等   *お菓子に興味のある方のご応募をお待ちしております *未経験の方、ブランクのある方でも大丈夫!先輩社員が丁寧にお教えします  *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
品質管理業務
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
*会社カレンダー(月8日~9日)による *夏期2日、冬期3日 ※求人に関する特記事項欄参照
店長候補(滋賀県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
ファミリーレストラン「ココス」、廻鮮寿司「海座」で、店長候補として接客や調理をしていただきながら、顧客・商品・従業員管理や部下育成、金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。  *業界未経験の方も歓迎!!  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
店長候補(滋賀県)Fレストラン「ココス」廻鮮寿司「海座」
給与
月給 186,000円~230,000円
休日・休暇
ローテーション制(月8~10回休み)
店舗スタッフ/星乃珈琲店 大津別保
*ハンドドリップ珈琲と、ふわふわのスフレパンケーキ、その他多彩なメニューが揃う星乃珈琲店での調理、接客のお仕事です。 *商品力には自信を持っている当社の調理レシピを覚え、商品を作っていただきます。ハンドドリップ珈琲の抽出や、接客ももちろん行います。 *自身の業務取得後は、アルバイト教育や、食材管理等の管理業務も覚え、店長職を目指して頂きます。 *複数店舗を統括するエリアマネージャーへの道も開けます。将来的には社内の様々な部署への異動も可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 大津別保
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 大津真野
*ハンドドリップ珈琲と、ふわふわのスフレパンケーキ、その他多彩なメニューが揃う星乃珈琲店での調理、接客のお仕事です。 *商品力には自信を持っている当社の調理レシピを覚え、商品を作っていただきます。ハンドドリップ珈琲の抽出や、接客ももちろん行います。 *自身の業務取得後は、アルバイト教育や、食材管理等の管理業務も覚え、店長職を目指して頂きます。 *複数店舗を統括するエリアマネージャーへの道も開けます。将来的には社内の様々な部署への異動も可能です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 大津真野
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の公休を交代で取得