島根県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ

株式会社いとぷらす(KASANE MATSUE)

キッチンスタッフ
ウェディングでの調理およびレストランでの調理を担当します。  ●フレンチはもちろんのこと、結婚式での和洋折衷料理 ●地元生産者さんとの連携 ●驚きと美味しさを求めたチャレンジ  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 196,880円~248,130円
休日・休暇
*1ヶ月毎のシフト制 *年末年始(12/29~1/3) *夏季休暇(5日間)
調理職(ゲストキッチン部門)
調理スタッフとして、旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では、数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き、和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回、熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり、一緒に料理する機会もあり、一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず、マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理職(ゲストキッチン部門)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーに基づくシフト制年間休日105日 月7~10日
キッチンスタッフ(正社員)
≪広東、北京、四川、上海の各種中華料理を提供する‘桃仙閣‘で下記の業務を行います≫ ◆調理人の補助                    ・材料の下ごしらえ ・調理 ・調理補助 ・盛り付け等 ・デザートの製造   *変更範囲:会社の定める業務  ※飲食店業務等に興味のある方歓迎!           ※経験者は賃金優遇します!
仕事内容
キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
平日週休2日