島根県 和食のパート・アルバイト

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼又は夜 *副業可
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  ◆接客のお仕事ですので、お客様の接客応対や、ご案内、注文を  取ったり、料理を運んだりドリンクの配膳などホール接客全般。  未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く  楽しく元気で明るいお店です。シフトも2週間単位なので自由に 入れます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】ホール接客 昼又は夜 *副業可
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)又は(夜)
京店エリアにある創作和食居酒屋です。ランチもやっていて、 季節感あふれる鮮魚や串焼き、創作メニューなどに島根地酒など オリジナリティあふれるお店です。  〇調理補助の仕事ですので、まずは1つのポジションで仕込みや  簡単な盛り付け、洗い場などでスタート。 〇未経験者も親切に教えますので安心して働けます。  ◇スタッフも10代~60代までと幅広く楽しく元気で明るいお店 です。 *副業可 *変更範囲:変更なし
仕事内容
【おいでやすおおきに屋】キッチン調理補助(昼)又は(夜)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフトによる(基本的に2週間毎ですが、希望によって変更可)

ナイトフロント(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

ナイトフロント(パート)
・館内巡回 ・脱衣所の整理、清掃 ・客室への新聞配布      など  ※就業時間:21時~6時  ※週2~3日程度(月8日~12日程度) 
仕事内容
ナイトフロント(パート)
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
1ヶ月ごとのローテーションによる

レストランバックヤードスタッフ(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストランバックヤードスタッフ(パート)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。  庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く  ・片付け ※土日祝勤務可能な方歓迎!!  ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランバックヤードスタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
○とり家ゑび寿 シャミネ松江店での調理業務全般をお任せします。≪業務内容≫ 毎日届く新鮮な食材を仕込みからお客様に提供等  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煽り場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供の対応。 その他付随する業務全般をお任せいたします。 経験やスキルに合わせて業務内容はご相談受け付ておりますので、 未経験スタートも大歓迎です。  【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる *勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
○とり家ゑび寿 シャミネ松江店でのホール業務全般をお任せします。≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や来店前後の準備・片付け等  ≪業務例≫ オープン準備、テーブルセッティング、お客様のアテンド、 オーダー内容確認、ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 バッシング、レジやお見送り、クローズ準備など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる *勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。
調理補助
◆居酒屋での調理補助業務に従事していただきます。 *食材の下ごしらえ *料理の盛り付け *皿洗い 等  ・座席は40席です。 ※週3日程度勤務できる方を募集します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
火曜日は定休日
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
○庄や シャミネ松江店での調理業務全般をお任せします。 ≪業務内容≫ 毎日届く新鮮な食材を仕込みからお客様に提供等  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煮方・刺場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供の対応。 その他付随する業務全般をお任せいたします。 経験やスキルに合わせて業務内容はご相談受け付ておりますので、 未経験スタートも大歓迎です。  【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる  勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
○庄や シャミネ松江店でのホール業務全般をお任せします。  ≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や来店前後の準備・片付け等  ≪業務例≫ オープン準備、テーブルセッティング、お客様のアテンド、 オーダー内容確認、ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 バッシング、レジやお見送り、クローズ準備など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる  勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
○日本海庄や 出雲市駅前店での調理業務全般をお任せします。 ≪業務内容≫ 毎日届く新鮮な食材を仕込みからお客様に提供等  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煮方・刺場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供の対応。 その他付随する業務全般をお任せいたします。 経験やスキルに合わせて業務内容はご相談受け付ておりますので、 未経験スタートも大歓迎です。  【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK 調理職(パート)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる  勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
○日本海庄や 出雲市駅前店でのホール業務全般をお任せします。 ≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や来店前後の準備・片付け等  ≪業務例≫ オープン準備、テーブルセッティング、お客様のアテンド、 オーダー内容確認、ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 バッシング、レジやお見送り、クローズ準備など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
兼業・勤務日時相談OK ホール職(パート)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*ワークスケジュールによる  勤務日数・勤務時間のご相談も応じます。

電話受付、事務員(お届厨房)  兼業可

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

電話受付、事務員(お届厨房)  兼業可
<お弁当の事務業務> ・お弁当の受付(電話対応) ・予約のシステム入力 ・売上金のレジ入金処理  など ※他の社員が毎日二重チェックを行いますのでご安心ください!  ※ふじな亭の別棟にある仕出し専門施設「お届厨房」でのお仕事です。 ※金、土、日、祝日に勤務できる方歓迎します。  ※Wワーク可能! *変更範囲:変更なし
仕事内容
電話受付、事務員(お届厨房)  兼業可
給与
時給 990円~1,090円
休日・休暇
調理係<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。  *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係<清嵐荘>
給与
月給 166,193円~188,466円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。

お部屋ご案内スタッフ(すきま時間プチバイト) 兼業可

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

お部屋ご案内スタッフ(すきま時間プチバイト) 兼業可
・お客様をお部屋へご案内 ・お客様のお荷物を持ち、お部屋へご案内し、館内の説明をする  (基本的に他の業務はありません)  15時から17時までの2時間勤務です。  ☆Wワーク歓迎!! すきま時間に出来るプチバイトです!  ※変更範囲:変更なし   ※副業可 
仕事内容
お部屋ご案内スタッフ(すきま時間プチバイト) 兼業可
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
1ヶ月毎のローテーションによる
接客業務(18時~22時)
◆居酒屋での接客業務に従事していただきます。 *ご来店されたお客様のご案内 *注文取り *料理の配膳 *レジ打ち *開店前の準備と閉店後の片づけ  ・座席は40席です。 ※週3日程度勤務できる方を募集します。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
接客業務(18時~22時)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
火曜日は定休日