NEW
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
調理師(和食)
浅利観光株式会社 松江支店
○和食全般の調理(和食専門となります) ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。 ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として 厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします 変更範囲:会社の定める業務
調理師
社会福祉法人 開花
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)
調理師(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
和食の調理全般 ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理 ☆基本夜の勤務はありません (あっても月に数回程度) ※土日祝は基本勤務になります。 ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
調理師(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等) :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 玉造グランドホテル長生閣
玉造温泉の旅館で顔とも言える「料理」を作る調理のお仕事です。 一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。 日々成長を感じることのできるやりがいのある仕事です。 当社では、他のホテルや旅館では味わうことの出来ない創作料理をご提供しております。 変更範囲:変更なし