【株式会社ホテル一畑】正社員・パート・アルバイト募集【松江市・出雲市の求人】
株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
調理師(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師 朝食担当(正社員)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理 朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。 料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要) 変更範囲:変更なし
調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。