調理師見習
株式会社 島根ポ-ク
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師見習として従事して いただきます。 ・調理補助(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備など) ・調理下準備助手 ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など *副業可(ただし同業種以外) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 火曜定休日と土・日を除く1日
調理師
株式会社 島根ポ-ク
◆豚肉料理の専門店『ケンボロー』での調理師として従事していただきます。 ・調理(豚カツ、しゃぶしゃぶの下準備、豚カツ調理など) ・調理器具の洗浄、皿洗い、厨房内の清掃など *副業可(ただし同業種以外) *変更範囲:変更なし
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
- 仕事内容
- 調理師/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 160,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:240食 昼:240食 午後:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282540
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け、清掃、翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342522
調理補助/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け、清掃、翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342525
- 仕事内容
- 調理補助/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 時給 962円~962円
- 休日・休暇
調理員(ロング・レン)
社会福祉法人 水澄み会
●特別養護老人ホームロング・レンにおいて 調理師・調理員の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み、調理、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※ロングレンの食数→朝・夕約45食、昼約80食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理員(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄、カット)、 調理(レシピを参考に行います)、盛り付け、配膳・下膳、 食器や調理器具の洗浄、片付け、食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので、ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食、昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務