調理員(佐野市)
社会福祉法人 瑞宝会
◇障害者支援施設での調理に従事していただきます。 (15食程度の調理) *就業日数については相談に応じます。 *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします *献立は栄養士が作成しているので、それに沿って食材の発注や調 理をお願いします。 特に資格は必要ないです。 調理が好きな方ぜひご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理員(佐野市)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- 就業日数は応相談
栄養士(佐野市民病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理補助(ワールドステイ佐野下田)
株式会社 ワールドステイ
・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと、セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
栄養士(老健 あさひ内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に70食を提供しています。 ○主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成