NEW
調理スタッフ パート < 急 募 >
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
栄養士(パート)/ニチイキッズ佐野新都市保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0~2歳児の子どもたちを預かる保育園の厨房業務を行っていただきます。 ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注、温度、品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の補助 ※持ち帰り仕事はなし! ※記録などはICTシステムを導入しており業務の効率化を図っています。 *変更範囲:変更なし
厨房職員(ワールドステイ佐野下田)
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて厨房業務を行っていただきます。 ・冷凍野菜の検品、仕分け ・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと、セントラルキッチンで下ごしらえされた食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士
社会福祉法人 桜和会
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理員
社会福祉法人 森友会 蓬莱荘
*老人ホームに入所されている方、デイサービスを利用されている方に対してのお食事を作る仕事です。 *朝・夕70食、昼100食程度を作ります。 *献立は栄養士が作成しますので、その指示書に従い食事を作ります。 【変更範囲:変更なし】 【副業:申請内容確認により可】